• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О мужчинах пост

Да у нас сейчас что интересно и у ритейлов зачастую одна касса работает, хотя в наличии пять или даже больше. И очередь пока неначнет возмущаться вторую не открывают. Дав сем на все пофиг, у них сейчас нехватка кадров, магазинов дофига и еще открываются. Делать все равно не фиг, в любом случае ввиду отсутствия альтернативы придешь к ним же. Да и к кработникам они относятся мягко скажем uzhos Как можно охарактеризовать работу человека полный день, птоом ночью ревизия у него же и на утро опять смена??? Это взять за опу руководителя и конкретно наказать надо за нарушение нормы трудодня.
Я раз пришел в пятерочку, сморю девки все убитые. Еще приколол что говорю какие все, небось корпоратив был? :D Не грит, ревизия ночью была. Писец... Этоже насилие над молодым женским организмом. Плохо, очень плохо что у нас неисполняется законодательство, отсюда все проблемы!

Чот, мы, в совершенно не мужские дела полезли... Очереди, хлеб, квартплата...
Наше дело - привезли шкаф, вместо двух в шесть часов, быстренько метнулся, перетащил все на 7 этаж, лифт,падла, три дня уже не возит и к 9 собрал и закантовал на место. А жена пусть неделю потом полки забивает...

Не не не, лучше не так. Сходил в лес, вырубил материала, перетащил все в гараж, там сколотил все быстренько по своему искизу. Потом понял что в двери он не пролезет из гаража, разобрал. Затащил все на 9ый этаж к себе домой и там уже сколотил заново!
Или позвонил на фирму, тебе все принесли, собрали, установили, рассчитался, сидишь пьешь коньячок, чувствуешь глубокое удовлетворение от сделаного, ждешь жену :)

Или позвонил на фирму, тебе все принесли, собрали, установили, рассчитался, сидишь пьешь коньячок, чувствуешь глубокое удовлетворение от сделаного, ждешь жену
Если финансы позволяют, то же зачет! Мужик сказал-мужик сделал!

Эх, ну почему мужчины не любят белье на полках по местам раскладывать...((

Я еще НЕНАВИЖУ!!! одеяло в пододеяльник запихивать, лучше в армию второй раз сходить!

А для меня, например, и пододеяльник, и шмотки по местам... ну не проблема.
Правда я все это не успеваю, жена все делает (ну как будто предугадывает).
За что я ей оооочень благодарен.
А на счет фэмини или наоборот.
По моему нужно просто быть терпеливее друг к другу. И все. Все наладится.

Я вот свои вещи в шкафу на полках складываю очень аккуратно, так когда открываешь - глаз радует да и найти быстрее. Один раз нужно сложить и просто останется этот порядок поддерживать.

Чот, мы, в совершенно не мужские дела полезли... Очереди, хлеб, квартплата...
готовить на кухне жратву в фартуке вместо жены это мужское занятие, а постоять в очереди среди неизвестно кого часами и зимой и летом вместо своей любимой жены это не мужское дело.
железная логика, однако.

готовить на кухне жратву
Дык это творчество, полезное дело, где можно применить свои знания, навыки и умения, раскрыться в полной красе, ну и получить в итоге полезные калории и удовольствие. А ТУПОЕ убивание драгоценного времени в очередях...

А ТУПОЕ убивание драгоценного времени в очередях...
повторюсь:
железная логика, однако.
то есть мне твоя позиция ясна, ценитель ты наш драгоценного времени взамен на здоровье любимых и родных женщин.

Да ценитель. Я даже от более высокооплачиваемой работы отказался, так как надо было тратить полтора часа туда и пару часов обратно по пробкам. А сейчас - 22минуты на метро и я на работе.

для меня время это ни что, по сравнению со здоровьем родных и близких мне людей, тем более женщин.
так что я лучше как настоящий мужик на морозе в очереди за хлебушком постою, а фартук своей любимой жене оставлю.
ИМХО.

Ну за хлебом то, слава богу, очередей двухчасовых, пока нет...

так дело не во во времени, дело в самой очереди.
ты в очереди постой, уступив фартук жене и поймешь что это такое.
потратив в очереди "драгоценное время впустую" ради жены от тебя не убудет, но можешь уважение заслужить.

Коля, ну право же... XXI век на дворе, а Вы - технарь. Неужели не найти другого способа оплаты?
Да я бы с удовольствием, но...
Энергетики подляну кинули - микрорайон, где я живу, запитан от подстанции одного крупного секретного ФГУП. Про этой причине оплату за электроэнергию принимают ТОЛЬКО через почту. А если всё равно стоять в очереди, но и остальные квитанции несу туда же.

За-то мы - мужчины умеем делать то, что вы - женщины навляд-ли сможете.
К примеру, вчера метнулся в НН, купил новый спаситель (точно такой же, какой и был до этого) и сегодня поменял его.
А вам слабо? ;)

уступив фартук жене
Дался тебе мой фартук - у меня один день выходной в неделю и я сам разберусь, как его правильно и полезно провести. Хочешь, еще добью? Я И ПОЛЫ ДОМА МОЮ, потому, что делаю это лучше и быстрее жены и мне не западло, а в ОЧЕРЕДЯХ стоять, в новом теплом РКЦ - западло!

Последнее редактирование:
Хочешь, еще добью?
нее, не получиться.
Я И ПОЛЫ ДОМА МОЮ
и не кричи, это запрещено правилами форума.
а в ОЧЕРЕДЯХ стоять - западло!
мне наоборот в падлу жену заставлять стоять в очереди, не известно среди кого, зимой и летом.
удачи.

Назад
Сверху