Николай_С
Радиоинженер
- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
Речь про смеситель. Это автозамена планшета сработала, а я не углядел....купил новый спаситель
Начало тут: http://www.tehnari.ru/f189/t101833/.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Речь про смеситель. Это автозамена планшета сработала, а я не углядел....купил новый спаситель
ну мы так и поняли и как положено, отметились кое где )))Речь про смеситель.
Точно!мне наоборот в падлу жену заставлять стоять в очереди, не известно среди кого.
так и я о том же.Точно! А то вдруг попадется "питерский маньяк", как в этом посте:
Я уж так и понял, что в цитатнике отметился.ну мы так и поняли и как положено, отметились кое где )))
сам на днях буду менять, только вот не знаю какой брать, бюджет в пределах 1000...1500 руб.
да, это я понимаю, даже до кризиса нормальной смеситель стоил примерно:Это очень скромный бюджет.
думаю на мой бюджет получиться купить что то типа за 400....600 руб что можно было раньше купить, то есть сверхбюджетный вариант )))3 тыр
Казбек, не поленись, и отправляйся за смесителем не в магазин, а прямиком на оптовку, там в ларьках найдёшь себе "счастье"думаю на мой бюджет получиться купить что то типа за 400....600 руб что можно было раньше купить
так и поступлю, Василий.Казбек, не поленись, и отправляйся за смесителем не в магазин, а прямиком на оптовку, там в ларьках найдёшь себе "счастье"
Но как же?? Как??Я еще НЕНАВИЖУ!!! одеяло в пододеяльник запихивать, лучше в армию второй раз сходить!
Я вот свои вещи в шкафу на полках складываю очень аккуратно, так когда открываешь - глаз радует да и найти быстрее. Один раз нужно сложить и просто останется этот порядок поддерживать.
Дак вот же в чем секрет:
![]()
Да ценитель. Я даже от более высокооплачиваемой работы отказался, так как надо было тратить полтора часа туда и пару часов обратно по пробкам. А сейчас - 22минуты на метро и я на работе.
Ого ты провокатор!!!За-то мы - мужчины умеем делать то, что вы - женщины навляд-ли сможете.
К примеру, вчера метнулся в НН, купил новый спаситель (точно такой же, какой и был до этого) и сегодня поменял его.
А вам слабо?![]()
И это радует!))) Вы правда молодцы!)))Да! Но это - наш ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток!![]()
Ого ты провокатор!!!
Ты же понимаешь, что эту мысль я из головы выковырять не смогу. И кончится это тем, что я его попробую поставить однажды)))
А у меня черный пояс по выносу мозга, 12 дан))
Это был обобщенный "портрет" мужской мечты... Любой даме, штанга ни к чему. Как и установка смесителя...ты , вы тут полегче про части тела
:hohot: В голове сложилась примерно такая картина про некоторых участников данной дискуссии (после постов про жимы-грудь) - :tehnari_ru_998:
Да вообще жуть))) О чем только думают))):hohot: В голове сложилась примерно такая картина про некоторых участников данной дискуссии (после постов про жимы-грудь) - :tehnari_ru_998:
Ну а где же тогда в жизни азарт? Дух авантюризма??)))Это был обобщенный "портрет" мужской мечты... Любой даме, штанга ни к чему. Как и установка смесителя...