• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О мужчинах пост

ну мы так и поняли и как положено, отметились кое где )))
сам на днях буду менять, только вот не знаю какой брать, бюджет в пределах 1000...1500 руб.
Я уж так и понял, что в цитатнике отметился. :)
Это очень скромный бюджет. Сейчас нормальных смесителей дешевле 3 тыр я не встречал. Мой обошелся мне в 5 тыр. И это я еще уломал продавца - тот хотел 5,7 тыр, а В другом месте точно такой же стоил 7,2 тыр.
Либо придется ждать когда доллар упадет до обещанных 40 рублей. ;)

Последнее редактирование:
Это очень скромный бюджет.
да, это я понимаю, даже до кризиса нормальной смеситель стоил примерно:
думаю на мой бюджет получиться купить что то типа за 400....600 руб что можно было раньше купить, то есть сверхбюджетный вариант )))
тот что есть очень хорошего качества, устраивает во всем, в хорошем состоянии, но в нем под корень оторвана резьба на которую закручивается гусак.

думаю на мой бюджет получиться купить что то типа за 400....600 руб что можно было раньше купить
Казбек, не поленись, и отправляйся за смесителем не в магазин, а прямиком на оптовку, там в ларьках найдёшь себе "счастье" ;)

Я еще НЕНАВИЖУ!!! одеяло в пододеяльник запихивать, лучше в армию второй раз сходить!
Но как же?? Как??
Пододеяльник+одеяло = полное торжество стереометрии и праздник практического применения геометрии в жизни!)))

Я вот свои вещи в шкафу на полках складываю очень аккуратно, так когда открываешь - глаз радует да и найти быстрее. Один раз нужно сложить и просто останется этот порядок поддерживать.

Точно!

Дак вот же в чем секрет:

:D:D:D

И мне понравился тот секрет - хитрО ))))

Да ценитель. Я даже от более высокооплачиваемой работы отказался, так как надо было тратить полтора часа туда и пару часов обратно по пробкам. А сейчас - 22минуты на метро и я на работе.

Мне наверно больше всех с работой повезло)))
Вот раньше до работы я ехала 35 минут с неудобной пересадкой. А сейчас 3 минуты ПЕШКОМ и я на работе))))
Вы не представляете, какой это кайф, когда работа возле дома)))

За-то мы - мужчины умеем делать то, что вы - женщины навляд-ли сможете.
К примеру, вчера метнулся в НН, купил новый спаситель (точно такой же, какой и был до этого) и сегодня поменял его.
А вам слабо? ;)
Ого ты провокатор!!!
Ты же понимаешь, что эту мысль я из головы выковырять не смогу. И кончится это тем, что я его попробую поставить однажды)))

Ого ты провокатор!!!
Ты же понимаешь, что эту мысль я из головы выковырять не смогу. И кончится это тем, что я его попробую поставить однажды)))

Это, если что у меня жим от груди 120кг tehno003

Зато у нее грудь D, зачем ей 120 жать?

ты , вы тут полегче про части тела.
Димка, ты меня запугать решил чтоли?
А у меня черный пояс по выносу мозга, 12 дан))

:hohot: В голове сложилась примерно такая картина про некоторых участников данной дискуссии (после постов про жимы-грудь) - :tehnari_ru_998:

:hohot: В голове сложилась примерно такая картина про некоторых участников данной дискуссии (после постов про жимы-грудь) - :tehnari_ru_998:

Не ну Вась я как бы на два подхода, тоесть 60выжал, потом походил покурил еще 60 жиманул. Итого 120!!! Я так и хотел написать, просто шеф невовремя зашел, пришлось оставить как есть :D Хотел позже зайти дописать!
p/s между нами говоря я тоже сомневаюсь что у ней 12дан, думаю у нее 13 как минимум :)

Да вообще жуть))) О чем только думают)))
"Приземленная ты субстанция, Весельчак" говаривал Крысс )))

Это был обобщенный "портрет" мужской мечты... Любой даме, штанга ни к чему. Как и установка смесителя...
Ну а где же тогда в жизни азарт? Дух авантюризма??)))
Вот я честное слово ,второй раз свой лазерный картридж заправлю только ради того, чтоб краску не выкидывать (150р), первый заправила, потому что любопытно было - смогу-не смогу...
Вот со смесителем думаю пока)))

Назад
Сверху