Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
качественный производитель ...
тогда отлично)))Все верно. Был уже разговор, купят какие-нибудь затычки
ей небось потом все мозги проели внуки за сыночку))попечении моей прабабушки (ей лет 70 тогда было). Не доглядела.
...так я стал технарём))П..здануло так, что пальцы почернели
И меня е.ашило и неоднократно... Все по дому делаю сам, а не любопытным - "сосед" розетки меняет и краны чинит.....так я стал технарём))
И меня е.ашило и неоднократно...
походу всех долбило))), то же пхал в розетку у отца в мастерской , это наверно заразное))Примерно так я стал Фазой
не любопытным не только краны и розетки чинят))не любопытным - "сосед" розетки меняет и краны чинит...
Примерно так я стал Фазой
Технарь не технарь если его не ..здануло электроном. :tehnari_ru_948:И меня е.ашило и неоднократно...
Мне видится такая причинно-следственная связь- Родители говорят тебе:Не влезай, убьет! Послушный и осторожный и не лезет, а экспериментатор лезет- его е.ошит, но он узнает, что не так страшен черт, как его малюют... и становится ТЕХНАРЕМ!Технарь не технарь если его не ..здануло электроном.
У меня на работе в конторе ризетки ВСЕ детские стоят (я хрен их знает какой идиот это сделал) розетки у которых защёлки стоят внутри, чтоб что-то воткнуть в них, надо либо забивать, либо со всей дури вдавливатьэто все же сделать вне зависимости от пола ребенка.
У меня на работе в конторе ризетки ВСЕ детские стоят
ты проверь, может просто хорошо нарисовали, а ты уже все стены продырявил))))чтоб что-то воткнуть в них, надо либо забивать, либо со всей дури вдавливать