• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
DSC_0871-1.webp
Мелкая :)

• Like
Реакции: WHS
Санька молодец, поздравляю! Я всегда знал, что ты качественный производитель ... :)

Моя принцесса. :)
IMG_1302.webpIMG_1360.webp

macarych , не моё конечно =пофигистячное= дело , но розетка без защиты, рядом с ребетёнком???, не ссыкотно??, или она со встроенной защитой ? ( на видосе плохо видать

Вложения

• bezopasnyj-dom-dlya-rebenka-06.webp
    bezopasnyj-dom-dlya-rebenka-06.webp
    4.9 KB · Просмотры: 45
Все верно. Был уже разговор, купят какие-нибудь затычки. Напомню еще раз.

розетка без защиты, рядом с ребетёнком
Я был еще совсем мелкий, но отлично помню, как сунул в розетку мамкину шпильку для волос. 1537533_shpilka-dlya-volos.webpП..здануло так, что пальцы почернели. :D Я тогда был на попечении моей прабабушки (ей лет 70 тогда было). Не доглядела. :)

Примерно так я стал Фазой :)))

И меня е.ашило и неоднократно...
Примерно так я стал Фазой
походу всех долбило))), то же пхал в розетку у отца в мастерской , это наверно заразное))
не любопытным - "сосед" розетки меняет и краны чинит...
не любопытным не только краны и розетки чинят))

Примерно так я стал Фазой

Виталя, Фаза, измеряющий Землю... Какой ток утечки?
:))
Я с забора падал в 9, кажись, классе, на автомате схватился за две фазы и покрутился в воздухе, надёжно спутывая всё в один пучок. Забор был трёхметровый кирпичный, вокруг стрельбища, у меня кирпич под ногой выпал, вот и не удеражал равновесие.
Одноклассник говорил, что электрики потом долго матерились и передавали мне приветы. Он им сказал, что видел издали, подбежал посмотреть, но никого уже не было.

Кажется, такую шпильку для волос перепробовали все дети)))
Особенно советские.

А какая минирогатка(плюс белая авиционка) из этой шпильки получалась!!!

Технарь не технарь если его не ..здануло электроном.
Мне видится такая причинно-следственная связь- Родители говорят тебе:Не влезай, убьет! Послушный и осторожный и не лезет, а экспериментатор лезет- его е.ошит, но он узнает, что не так страшен черт, как его малюют... и становится ТЕХНАРЕМ!
Пы.сы. Но у Макарыча внучка, посему розетку лучше заклеить.

Шпильки... чёт вы парни мелковато берёте, я вилку сувал в ризетку, да именно загибал средние зубья и в туды её родимую! Искр было нормально так, до кучи загорелся обой (провод был под обоями пущен) эх помню как из меня потом электроны сыпались! Ох! когда родители меня.... *нарушение прав ребёнка в 21 веке* короче вы поняли о чём речь :D
это все же сделать вне зависимости от пола ребенка.
У меня на работе в конторе ризетки ВСЕ детские стоят (я хрен их знает какой идиот это сделал) розетки у которых защёлки стоят внутри, чтоб что-то воткнуть в них, надо либо забивать, либо со всей дури вдавливать :D

У меня на работе в конторе ризетки ВСЕ детские стоят
чтоб что-то воткнуть в них, надо либо забивать, либо со всей дури вдавливать
ты проверь, может просто хорошо нарисовали, а ты уже все стены продырявил))))

Назад
Сверху