• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Взаимно, не болейте!
Спасибо. Актуальное пожелание - неделю сидим на больничном. :)
Не считаю что с детьми вообще нужно быть строгим.
Согласен. Но иногда чуть-чуть строгости в голосе не помешает. У папы. :)
Поздравляю, ребята, и вас и ваших жен? Не задумались еще?
Спасибо. Честно говоря, я бы не против, но ...

Сообщение от кочевник

Не считаю что с детьми вообще нужно быть строгим.

Согласен. Но иногда чуть-чуть строгости в голосе не помешает. У папы.

Эй, папаши-добряки! )))
Кому добавить красок в жизнь? Сдам 8-летнего студента на недельку :))
После этого встретимся в этой теме ;).

И моя внуча-солнышко...:)

Вложения

• Screenshot-16.webp
    Screenshot-16.webp
    36.2 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot-17.webp
    Screenshot-17.webp
    59.9 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot-19.webp
    Screenshot-19.webp
    92.3 KB · Просмотры: 65
Эй, папаши-добряки!
Это не папаши, а дедушки. :)
А дедушки всегда снисходительно относятся к своим внукам. Нужно ведь внучков побаловать... А воспитывают пусть родители!
Согласен с Натальей. Дети - отличные психологи. По этой причине берут всё от окружающих по-максимуму - всё что позволено.
Но встречаются детишки и "с характером". Не дай бог запретишь им то, что раньше было разрешено!

А дедушки всегда снисходительно относятся к своим внукам.
Далеко не всегда.
Нужно ведь внучков побаловать..
Естественно. Как баловали и детей в свое время. Иначе кто это сделает?
А воспитывают пусть родители!
И родители. В том числе.
излишняя строгость не должна присутствовать.
Безусловно не должна. Разьяснения, убеждение в правильности или неправильности поступков, разговор как с равными себе.. Дети понятливы и отзывчивы, это заложено природой.
одна из попыток удержаться на ногах
Уже получается! :)

одна из попыток удержаться на ногах
:) Первые шажочки. Обалденные родительские чувства, когда у твоего ребенка что-либо происходит впервые. Прекрасно помню когда доча была маленькой: первые шаги, первые попытки(осторожные) потрогать снег, первые знакомства с животными. Такие моменты надо обязательно сохранять. И в памяти и, желательно, с помощью технических средств. :)

Младший "кулинарит". :)
2014410184651.webp
Сорри за качество фото: стеклышко на камере треснуто.

Макс, конечно не мое дело, но не советую малыша допускать к плите. Вещь очень опасная. У моего знакомого несколько лет назад дочка умерла от ожогов, полученных от горячего содержимого кастрюли, которую она опрокинула на себя с плиты. Не дай бог.

Макс, конечно не мое дело, но не советую малыша допускать к плите. Вещь очень опасная.
Согласен, но мы во избежании подобных инцидентов перекрываем газ, открываем только на время готовки и то, жена в основном готовит в мультиварке. :)

Мои бандиты. :)
2014523203620.webp

Настя со своими долгожданными робокарами, сегодня пришли.

DSCF3085.webp

Это такие игрушки-трансформеры из популярного детского мультсериала Робокар Поли и его друзья.

with-retail-pack-4-pcs-lot-Robocar-font-b-poli-b-font-deformation-car-bubble-South.webp

:) Что-то я такого мульта не видел. Либо моей дочке он не интересен, либо у нас его не показывают. Хотя мульт-каналов штук 10. :)

В принципе, мы постоянно с внешнего диска смотрим, я скачал все серии в HD, но откуда-то же мы о нем узнали...
Вот, в программе: Робокар Поли и его друзья

upd
На самом деле неплохой мультик, добрый и познавательный.

Сегодня была проведена операция по удалению первого молочного зуба у сына - блин у него столько радости :))
Чтото папа так не радуется от мысли вырвать зубик :))

Назад
Сверху