• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Это уже коррупцией попахивает)) мама физичка еще бы первое место не взяли)) Прикалываюсь. На светодиодах? Норм тема. У нас в подьезде от звука лапочки зажигаются. Я первый раз лет 10назад с этим столкнулся, зашел в незнакомый подьезд. Клиенту комп нес. Смотрю что то странное, свет как будто за мной зажигается. Думал показалось, потом присмотрелся, внатуре. Сам включается и гаснет. Я чуть комп из рук не выпустил от удивления))
Поздравляю с первым местом дочку и тебя. Молодцы!
А какое направление научной мысли у проэктов конкурентов было?

Это уже коррупцией попахивает)) мама физичка еще бы первое место не взяли)) Прикалываюсь. На светодиодах?
............

Поздравляю с первым местом дочку и тебя. Молодцы!
А какое направление научной мысли у проэктов конкурентов было?

Я еще и в жюри конкурса была)))
Но я немного самоустранилась от проверки, начала баллы проставлять ( как бастык - начальник) коллега с приличным стажем. Я была только за.
Они даже не сразу поняли, что я заинтересованное лицо. Но я на баллы не влияла никак.
Просто другие работы почти не содержали практической части. Вот они сразу нашу поделку и выделили из круга прочих.

Какие все счастливые и радостные детки!!!

Это факт! И они так радуются Новому году! Вот я уже через силу за две-три недели до праздника начинаю усиленно радоваться, потом организм разгоняется с толкача, срабатывают рефлексы, и к новому году я уже самое радостное существо в мире))) Пока получается. :ozidanie:

:hohot:
Я последний раз в жюри конкурса был в 7ом классе. Мы на 8ое марта организиовали конкурс красоты среди девчонок. Ну типа вечер и вобщем выбирали самую обаятельную и привлекательную. Все с поддержки классной. Ей для галочки что вот вечер провели и вроде сами все организовали, а нам чисто поугорать. Но девчонки все это офигеть как серьезно воприняли и отнеслись со всей ответственностью и весьма усердно готовились. Дело кончилось тем что я после этого вообще зарекся в подобных хреновинах участвовать. С нами девчонки потом не разговаривали где то пол года. Нас игнорили, а сами чуть не передрались между собой))
Там как бы изначально две фаворитки были. :cow2: Думали среди них основная борьба развернется. Ну и соответствующая группа поддержки у каждой состоящая из девчонок жополизок, которые собираются всегда вокруг лидера. У подростков такое часто бывает. Альфа и многочисленные омеги с более слабым характером. В итоге после многочисленных конкурсов от чтения стихов, пения, дефиле и выхода на подиум, плюс домашнее задание. Мы с пасанами посовещавшись :sovet: единогласно отдали победу явному аутсайдеру по их мнению. Весьма толстой :cow2: и что не мало важно для ее же безопасности сильной девочке :t3:)) Что там было потом... :hohot::hohot::hohot:
Но я немного самоустранилась от проверки, начала баллы проставлять ( как бастык - начальник) коллега с приличным стажем.

А что такое "бастык"? Это что то по-казахски? Или сленг какой? Первый раз встречаю такое слово))

Я ж написала - она баллы начала проставлять, не я.

Бастык - это в переводе - начальник.

Я ж написала - она баллы начала проставлять, не я.

Бастык - это в переводе - начальник.

Ясн. Бастык, прикольно. Понял, казахов лучше не нанимать. Еще не хватало чтоб меня так называли мои подопечные)) Слово какое то неблагозвучное. Уж лучше бугор, пахан по-нашему)) :ps:

"Бас" это голова.

Басков Коля казах))) Головин его фамилия оказывается))

У жены 31 марта День рождения. Сложное время, карантин.. никого не приглашали и детей настоятельно попросили не приезжать, они все живут 420 км. от нас.
Утром звонок: Выгляните, пожалуйста, в окно на улицу (у нас второй этаж). Выглянули. А там дети! На всю улицу спели Happy birthday to you и Я играю на гармошке.., и уехали. Сумасшедшие! ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    115 KB · Просмотры: 38
Назад
Сверху