Да, все так говорят мне, адаптация, Настю новые микробы обживают.нормальная ситуация.
Ну, ничего страшного, только бегаю туды-сюды, дома почти не бываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, все так говорят мне, адаптация, Настю новые микробы обживают.нормальная ситуация.
У нас в садике недавно одна воспитательница в декрет ушла, ну и почти пол года с животом ходила, и он рос... рос... Так у малых самая популярная игра в группе была - в беременных... 0оМы с женой пытаемся себя подготовить в таким подробным расспросам, но пока доча довольствуется знанием того, что детки сначала живут у мам в животиках.
Доча недавно жене рассказывала, что она с подружкой в садике хотели детей родить, но потом передумали. Блин, смешная такая.
![]()
Накаркала.Ага, готовьтесь, потому что спросит неожиданно... )))
Накаркала.Доча вчера мамку пытала по этому вопросу. Что, да как? Чувствую, в садике кто-то не по годам умный завелся.
Жена сказала, что тетя врач все сделает. Блин, я афигел.
Наталья, без обид.Эх, ну простите))))
Сидят себе карапеты.Вот, к примеру:
Бедный ребёнок... С замиранием сердца она думает о том, когда наступит та бессонная ночь с пятницы на субботу... )))))))))))))))))Она, конечно, рада такому событию и каждый день спрашивает у нас, сколько раз осталось поспать до гостей
..на понедельник...бессонная ночь с пятницы на субботу...
А как же, дочь верного сына Партии!Например, она знает, что в пятницу к нам должны приехать гости
И верная последовательница идей и хранительница традиций! Не?дочь верного сына Партии!
Неее.И верная последовательница идей и хранительница традиций! Не?
Олег, Геннадий Викторович, я думаю, имел в виду не вульгарное наследование дочерью традиций пятничных (субботних, воскресных) возлияний, а естественное восприятие застолья как объекта своего женского внимания.Неее. Это мужское занятие.