• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Доча снеговика сделала ))

Вложения

• снеговик.webp
    снеговик.webp
    46 KB · Просмотры: 139
Ага, мне сегодня пятилетняя дочь выдает:
- Мама, если дети рождаются из животика мамы, то как они оттуда вылезают? Через какую дырочку?

=((( Вот не нашлась, что ответить, не была готова к такому вопросу...
Специально для твоей дочки могу устроить экскурсию по роддому. ;)

Специально для твоей дочки могу устроить экскурсию по роддому
Коля, там взрослому мужику страшно находиться, а ты предлагаешь ребенку. :) Я вот до сих пор не знаю, повезло мне или наоборот, когда мне не разрешили присутствовать при рождении моей дочки по причине карантина по гриппу. :D

Не переживай, Олег.
Я не собираюсь выкладывать видео из операционной.
А вот детское отделение я бы показал...
Могу выложить аудиозапись с родов. Тетеньки ве-е-есело орут. :)

А про внучек тут можно?:)

Чего ж нет-то?
Это же дети наших детей. :)

Со старшим сыном у меня на работе, далее на прогулке.
2014301123028.webp 2014301124421.webp

2014302152722.webp 2014302153711.webp

С девочками проще....
С пацанами нужен характер

С девочками проще...
Я бы не сказал. С пацаном, по-моему, легче наладить общий язык. Он и строгость, иногда необходимую, легче поймет, а с девочкой...постоянно боюсь перегнуть палку. :) Такая уж хрупкая и легко обидчивая кажется. И хитренькая. :) Еще совсем маленькая, а уже в характере проглядывают черты настоящей женщины.

Так строго со всеми же надо - и с мальчиками и с девочками. Все же люди)))
И кстати у девочек психика не такая и хрупкая.
Девочки часто проверяют границы дозволенного.
Моей дочке 5,5 лет. Со мной она всегда очень адекватно себя ведет.
Именно адекватно. И знает, что если будет нарушать адекватность я ее накажу (и тут важно пообещал наказать - накажи, или не обещай).
И вот мне уже ее наказывать и не приходится. Она ровно себя ведет.
А вот когда приходит бааабушка.... Которая сто раз погрозит и ни разу не накажет, то если меня рядом нету, малая троллит бабушку не по детски бывает... И та все жалуется, что ее не слушают))

1 марта отмечали 3 годика дочке.

DSCF1473_result.webp DSCF1614_result.webp DSCF1665_result.webp

Девочки часто проверяют границы дозволенного.
Точно. :) В принципе, пока достаточно спросить ее, хочет ли она, чтобы папа начал строжиться, как она успокаивается. :)

1 марта отмечали 3 годика дочке.
Поздравляю! :) Мы 1 марта отмечали 6 лет.

Так строго со всеми же надо - и с мальчиками и с девочками.
Не считаю что с детьми вообще нужно быть строгим. Требовательным да, но больше все-таки дружелюбным, ласковым и заботливым, много с ними разговаривать, без наигранности, искренне, считая их равными себе, отдавать им максимум времени, с нежных лет читать книжки и смотреть с ними кино, гулять и возить (или водить) с собой до тех пор, пока это возможно..
У нас трое детей, два сына и дочь, уже взрослые, 43, 37 и 33 года, всеми гордимся. И есть чем.. :)
отмечали 3 годика дочке.
1 марта отмечали 6 лет.
Поздравляю, ребята, и вас и ваших жен? Не задумались еще? Должны же дочьки о ком-то заботится? :tehnari_ru_075:

С пацаном, по-моему, легче наладить общий язык. Он и строгость, иногда необходимую, легче поймет, а с девочкой.
Мои "бандюки", к счастью, понимают меня по взгляду, правда до этого выхватывали хорошенько, особенно старший.
Однако теперь кроме меня никого не слушаются: ни маму, ни уж тем более бабушек и дедушек.

Назад
Сверху