• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших ненаглядных, или как верить людям…

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Не раз я от друзей товарищей успокаивал, после расхода с их подругами, после всякого рода подлостей и гадостей со стороны девчонок. Времена сейчас не лёгкие, у людишек башню сносит наглухо, некоторые "подгнивают" и ради парочки купюр готовы перегрызть глотку кому угодно…
Собственно говоря, я не намерен плакаться, просто хочу поделиться опытом.
На днях моя бывшая заявилась, вся в слезах и соплях, подвыпившая и посреди ночи. Долго сидели, долго её успокаивал, выпили слегка. Нормально так посидели, вспомнили прошлое, поболтали о жизни, покувыркались.., мы не чужие люди, не один год прожили.., она успокоилась и упорхнула утром. Упорхнула, прихватив все мои деньги :) Обидно, много денег, на новую машину копил… лежали в хитром тайнике, больше взять было некому.
Вооть... о пропаже горевать не в наших правилах, но выводы сделать стоит. О таких случаях я слышу не в первый раз, всегда казалось, что я хорошо разбираюсь в людях, что со мной такого не может произойти, ей верил – как себе. Разошлись мы давно(2 года) и по-хорошему, тёплые чувства подогревали редкие встречи и куча воспоминаний… Блин, неужели всё так у нас плохо, неужели дружба нифига не стоит, по сравнению с пачкой купюр? Не верю! Но… денежки впредь буду хранить в более надёжных местах, в которые не смогут забраться коварные подруги. Бл, как не хочится НЕ верить любимым, а надо, ёма-ё... :(
Какие будут мнения?

Везде подстава! :mad:
В свои 18 лет уже боюсь их...
Если не им, то кому верить? Попугаю? Даже тот рассказать может. :(

Biggi, молодец, после такой истории, я не слышу в ваших словах ни психа, ни ненависти, немногие на вашем месте остались бы в себе...А мнения? Да никаких мнений нет! денги, деньги.. что ж делать.. хотя новая машина...=) сам всю жизнь за рулём, понимаю..а всё таки курвятся люди понемногу!
Мне кажется, на таких людях, как вы, наша страна пока держится....

А я в 35 не боюсь=)

St. Nicolas написал(а):
Если не им, то кому верить?Попугаю? :(
Мне можно верить! :D

Не один год вместе и такое приключилось?! Да, всё-таки получается, что деньги дороже... :(

да.. есть такая беда... многие могут подумать что я со здвигом.. но уже более 10 лет в мою квартиру не заходил ни один человек (кроме родни).. почему? да потому что я считаю, что нечего делать чужим, в моём доме.. даже если это лучший друг.. да и сам ужасно не люблю ходить в гости, даже если приглашают, нахожу отмазку чтоб не идти.. а встречаться лучше на нейтральной территории.. если горе - можно в баре.. если радость- можно по улице прогуляться..

никто не должен видеть как я живу, и что у мен в доме есть.. меньше глаз-меньше проблем.. :)

хм .... Поддерживаю Хакера... ;)

Чё-то так Biggi стало жалко =( .Да по хатам меньше лазить надо.А что сказать, конечно деньги это не всё,а что ж делать.Да и всё равно ей это боком выйдет.Может принесёт.Совесть замучает, хотя есть ли она у неё..... =(

думю что непринесёт, а если на улице поймать, и прижать к стенке, то скажет что "взяла взаймы, потом вернёт" сцука, одним словом..
а учитывая то что вы ещё и кувыркались, то продажная сцука.. (вы меня поняли)

Про продажную верно подметил.
А я вообще не понимаю как это так жить без любви, без второй половинки.Мы все не бессмертны.Мне не чуждо одиночество.Ведь та, которая тебя полюбит и которую ты полюбишь поддержит тебя в трудную минуту,выслушает, согреет,посоветует.Ты всегда сможешь выговариться ей,рассказать о своих переживаниях, о своих проблемах и она не бросит тебя.Как это, прийти домой, зайти в темную квартиру. Тебя никто не встретит,никто не обнимет,и на крайняк никто не приготовит поесть,хотя суть не в этом,но всё же.Ужас.Аж мерзко стоновится.

так Biggi её и не бросил, он её обогрел, приласкал, и даже денег дал :) правда он сам об этом узнал позже.. но лучше поздно чем никогда.. :)

Нет дело не в Бигги.Да это точно.Правдо не сам дал, а она у него их взяла.А что если её взять за мягкое место (ну вы сами поняли) и потрясти хорошенько.Вообщето это воровство и она несёт за это уголовную ответственность.

Ребят, топик я создал только в информативных целях... Я просто хотел сказать, что надо быть немного осторожнее, я уверен, что людям верить надо, иначе самому будет фигово жить, не всё на них клином сходится, ёма-ё :) Имхо, надо просто сделать выводы и не думать про всё это сверх меры, если не хотите стать маразматиками или нажить более серьёзных проблем с психикой... Но всётаки, всем рекомендую держать денежные средства в недоступном для других месте :/ Ессно, речь идёт о значительных суммах, несколько сотен не в счёт.
Причины, которые толкают человека на такие поступки различны.., скорее всего не от хорошей жизни... Как правило, это наркотики или "игромания", в Москве эти две мерзости процветают :( Вот вроде бы самому плакать надо, а мне её дуру жалко :/ вляпалась в херню какую-то... Воть...

хм... доверяй, но проверяй - один единственный вывод.
самое обидное - что это сделал человек, который совсем недавно был тебе очень близок, а по факту оказался - настоящей (пип пип пип пип пип) :(
если что Бигги - обидеть не хотел (просто высказался (я уже ранее писал, рядом с сообщением Хакера)) чтож.
Так вот оно бывает :( крепись - деньги не главное (просто вдруг она с пьяну - там за нож или еще что нить, (что тоже распространено в Москве) схватилась...) хм. Не до этого бы дошло...

АААААА, если бы я лишился своих кровных на мою любимую машинку я бы сильно огорчился, а ваще я не сильно девушкам доверяю.
Кстати Biggi слишком дорого те девушка встала =)

Ребят, это Москва подгнившая, ничего не поделаешь... Эпоха перемен, ятить её... не у всех психика выдерживает. Дорогие иномарки и блеск западных бутиков, которые люди видят ежедневно на улице, делает своё дело. Даже родные люди насмерть за деньги грызутся нередко. За примерами далеко ходить не надо. Моего двоюродного брата сестра из квартиры выжила несколько лет назад. Причём, не просто выгнала, а подкинула ствол(где взяла только сцучка) и вызвала ментов! Еле-еле спасся чел от тюряги... Баба положила не только на своего брата, но и на ВСЮ родню.., кто будет с ней после общаться? - никто и не общается... Таких случаев знаю кучу, со слов друзей-товарищей :/ Например, моего дружбана бывшая жена ребёнком шантажирует. В стиле - не отпишешь квартиру - не увидешь сына...

Еще 2000 лет назад говорил философ какой-то, типа закрой дверь на замок, спаси вора от греха :) Ребят, спасибо за поддержку, посторайтесь правильно понять меня.., людям верить надо, и бабам верить надо, НО, денежку(золото, брильянты, документы на квартиру) держать в сейфе с цифрокодом, чтобы по пьяни ключ не спёрли.... например, я нередко домой тёлок "левых" привожу. То есть совсем левых, стояла голосовала - "подвёз", так вот, у меня квартира на хитрый ключ изнутри закрывается, чтобы сонного-пьяного не вынесли вместе с кроватью :)

Собственно говоря, на такой ноте не хочу заканчивать топик. Есто много хороших девчонок, в мире всё уравновешено, точно знаю - всё будет хорошо. Ну а деньги... заработаем :)

Вась, это тебе еще повезло что она клофелина не насыпала, у меня одного кореша так накачали пара самок, которых он догадался по синей лавочке домой пригласить.

Назад
Сверху