• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О планшетах

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
покупку откладываю до Нового Года
Может тогда есть смысл подождать подольше и посмотреть что выйдет на полноценной восьмёрке, а не РТ?

Сюрфейсы скоро будут на Windows и Windows 8 Pro, но там и цены соответствующие... От 800 баксов по моему, и выше.

Может такой взять?
Acer Iconia Tab A510
Android 4.0
Nvidia Tegra 3
1 Гб ОЗУ
32 Гб ССД
10.1", 1280x800 TFT экран, 149 PPI.
Емкостный мультитач на 10 касаний
WiFI, Bt, GPS.
Камеры 5(аф) и 1 мП.
стереозвук, USB, OTG.
Батарея 9800 мАч.

Вложения

• i?path=b0511213629_img_id8063525354389973169.webp
    i?path=b0511213629_img_id8063525354389973169.webp
    17.1 KB · Просмотры: 42
  • i?path=b0511213625_img_id2493639298987027879.webp
    i?path=b0511213625_img_id2493639298987027879.webp
    19.5 KB · Просмотры: 43
  • i?path=b0511213707_img_id2622051816966156664.webp
    i?path=b0511213707_img_id2622051816966156664.webp
    102.7 KB · Просмотры: 53
зачетная штукенция... а цена?

15 990 :) Знаю, что дорого, но характеристики больно хороши, из конкурентов только Asus, этот больше нравится. Просто смог расширать свой лимит чуток :) Буду отрабатывать рассрочку с родителями :)
компьютер-планшет Acer ICONIA Tab A510 32Gb SSD, 10.1'' 1280x800, nVidia Tegra 3 T30S 1.3Ghz, 1Gb RAM, WiFi 802.11b/g/n, BT, Tablet PC на Android 4.0 (HT.H9LEE.004), графит купить в москве санкт петерб

Ваня, это другое дело. Достойный выбор, ей Богу.

Есть такой же по характеристикам, только экран IPS(тут MVA), Asus Transformer, но у него есть 1 огромный(для меня) минус: у него собственный разъем. У Асера micro USB, и есть ОТГ кабель в комплекте. На него можно многое прицепить, включая харды, флешки, мышки, 3G модемы.
Если бы не это, взял бы Асус - IPS вроде как лучше углы обзора. Хотя, думаю не так уж это и важно. :)
интернет-планшет ASUS Eee Pad Transformer TF300T (90OK0GB4101150W) 16Gb, 10.1'' LED IPS

У нас в Донецке (Украина) появились вот такие планшеты. Цена в нац. валюте (1$=8,24грн. примерно).
Характеристики скачаны с рекламного сайта интернет-магазина АЛЛО (www.allo.ua)
В ответах на вопросы указано, что восьмёрка полноценная.

Вложения

Эдак, Ваня , Вы никогда себе планшет не купите.
Всегда будет появляться что-то новое у продавцов и меняться (надеюсь, в лучшую сторону) Ваши финансовые возможности.
Я успел поюзать продукцию всех ведущих производителей планшетов. Если отвлечься от финансового вопроса, а рассматривать только технические, то, безусловно, iPad является топом планшетостроения. Удачно сочетающееся конструкторское решение аппаратной части с высокоинтеллектуальным софтом. За такое устройство вполне можно заплатить 1 колобакс (если он, конечно, есть) и не раскаиваться после.
Далее надо разделять типы используемых ОС. Если Вы приверженец "окон", то "Андрюшу" рассматривать не надо: совершенно различные задачи и функционал.
Для планшетов с Android:
В след за Apple идет HTC. (Еще раз напоминаю, что это моё личное мнение.) Конструктивно, устройство (Flyer P510e) выполнено более надежно, чем iPad, но в качестве ОС использован Android, доработанный фирмой-производителем. По сравнению с традиционным Android-ом, дополненный фирменными приложениями, более удобен в эксплуатации. Есть еще в комплекте электронное перо, которое можно использовать в качестве стилуса в обычной работе, а уж для быстрой работы с изображениями оно просто незаменимо. Из недостатков еще можно отметить отсутствие моделей с большим экраном.
Затем идет Samsung galaxy.... Это полнофункциональный модельный ряд планшетов, ориентированный на самый широкий круг пользователей. Конструктивно устройства выполнены в лучших традициях этого производителя. ОС также дополнена фирменными утилитами.
Далее можно уже не разделять по производителям а рассматривать только функционал устройств, хотя, безусловно, некоторые различия всё же есть. Общей отличительной особенностью от планшетов с "окнами" является существенно ограниченная функциональность, как следствие - не умение работать без "большого брата" и сравнительно низкая цена.
Для планшетов с Windows:
Этот класс устройств сравнительно недавно появился на рынке, потому инфа по ним в стадии накапления. Сам лично юзал Acer W500. Впечатление осталось двоякое: ожедалось нечто бОльшее. Понятно, что требования окон к аппаратной части гораздо больше, чем у Андроида. Будем надеяться, что производители учтут этот факт в своих конструкциях.

P.s. на последок, хочу обратить внимание, что при выборе планшета, в первую очередь надо смотреть на функционал, а уже потом на цену. Ведь планшеты апгрейду не подлежат. ;)

Последнее редактирование:
Ну от андроида я ничего не жду сверхъестественного - у меня был планшет на 4.0.
По поводу остального согласен. Кстати. я уже заказал Acer. :) Сегодня привезут.

Обязательно :)
Только обследую его как следует, потестю, осмотрю :)
Кстати, в антуту набрал 11 с лишним тысяч баллов :)

У меня IPAD 3, намного шустрее чем тот же Galaxy tab

Вообще сейчас делают хорошие китайские телефоны и планшеты, но это надо поискать. Pipo один из них. Я пользовался похожим - все супер. Аналог acer или чего- то еще(по мощности) легко найти у китайцев.
Сейчас купил Beholder Betab 7071. Все просто класс, и мощность, и вообще. НО неработает 3г модем((:(

Назад
Сверху