• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе ходить к врачу

Человек хоть скажет, где болит, а у животных не всегда понятно, то ли он просто на погоду сонный, то ли он конкретно заболел.
Вот поэтому важно с детства их учить азбуке Морзе. :)

30 км в одну сторону. (Туда-назад - 60) )))
Спасибо, и вам тоже не болеть.
Это так грустно, когда они заболевают. Человек хоть скажет, где болит, а у животных не всегда понятно, то ли он просто на погоду сонный, то ли он конкретно заболел.
Пока лечение идет нормально, мало-помалу силы увеличиваются.
Главное - инфекцию убить.

я его сегодян ночью чуть самого не убил. Всю ночь куролесил по хате. Что только не делал. Бегал, прыгал, царапал все что можно. Ночью встал, хотел реал втащить ему уже. Свет включил и рука не поднялась глядя на эту няшу. Несмотря на эмоции аккуратно взял, закинул в его ьерлогу, он через 5 минут опять вылез. Ваш когда здоровый тоже также достает по ночам? как боретесь?

Вот поэтому важно с детства их учить азбуке Морзе. :)

Угу, мой пес удивляется когда я обгавкал его в ответ. а что это хозяин вдруг внезапно переключился на разговоры про ядерную физику?

здоровый тоже также достает по ночам?
Здоровый кот все-таки спать должен всю ночь ( только на туалет).
А когда-то я точно проспала свою кошку, у нее были метания по комнате,
но это был приступ, к сожалению, от укуса клеща. Не посмотрела я ее шерсть,
потом жалела..и все..кончилось...(это давно летом было).

У меня кот до болезни по ночам всегда устраивал тыгдык-тыгдык)))
Днем дрыхнет, к вечеру активизируется.

пока нихрена. Сейчас освоится нужно проглистогонить как говрят, потом ветеринару покажем. :alik-2:

Дима, не затягивайте.
Мы на уколы ходим, и с нами такая как у вас козявочка, месяца полтора, только скоттишстрайт.
Так его жалко, а болячка такая же. Как он подцепил, не ясно. Но котюне очень плохо было. Вовремя лечить начали. Но это не очень полезно в мелком возрасте. Поэтому, лучше сразу прививки вкатать.

У меня есть только одна тень оправдания, почему мы не поставили прививку вовремя. Мы же наш монтерик летом продали, чтоб нам на крышу хватило, и полгода дома в основном на дистанционке, а редкие выезды (30 км в одну сторону) на такси, все откладывали визит к врачу на прививку.
Но это только тень. Вина все равно моя, бедный мой котя.

Здоровый кот все-таки спать должен всю ночь ( только на туалет).
А когда-то я точно проспала свою кошку, у нее были метания по комнате,
но это был приступ, к сожалению, от укуса клеща. Не посмотрела я ее шерсть,
потом жалела..и все..кончилось...(это давно летом было).

Д, клещи, это жестко. У нас я их не видела.
Но у нас другая "прелесть", каракурты и скорпионы (но скорпионов пока не видела лично).

У моей оказался ушной клещ. Постоянно чесала лапой и трясла головой.
Коты вроде скорпионов не боятся. А с фалангой я вообще спал :))
Парень утром зашëл попросить одеяло штаны погладить, я с кресла встаю, поднимаю, а там фаланга сидит. Пинцетом в банку, подарил парням на сувенир. Их и скорпионов полистирольным клеем заливали. В бумажную формочку, потом полировали после окончательного высыхания.

У меня кот до болезни по ночам всегда устраивал тыгдык-тыгдык)))
Днем дрыхнет, к вечеру активизируется.

А живет прямо с вами в комнате? В кровать прыгает? У меня супруга психует люто. Я прям уже не знаю, толи ее оставить, толи кота((

Дима, не затягивайте.
Мы на уколы ходим, и с нами такая как у вас козявочка, месяца полтора, только скоттишстрайт.
Так его жалко, а болячка такая же. Как он подцепил, не ясно. Но котюне очень плохо было. Вовремя лечить начали. Но это не очень полезно в мелком возрасте. Поэтому, лучше сразу прививки вкатать.

У меня есть только одна тень оправдания, почему мы не поставили прививку вовремя. Мы же наш монтерик летом продали, чтоб нам на крышу хватило, и полгода дома в основном на дистанционке, а редкие выезды (30 км в одну сторону) на такси, все откладывали визит к врачу на прививку.
Но это только тень. Вина все равно моя, бедный мой котя.

Ну да, сейчас думаю затягивать не стоит чтоб потом от какой нить хрени не лечить.

Назад
Сверху