Счастье
Не очень хороший человек
- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Наш шерстяной делает селфи
Вы ему прививки-то все сделали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наш шерстяной делает селфи
Вот поэтому важно с детства их учить азбуке Морзе.Человек хоть скажет, где болит, а у животных не всегда понятно, то ли он просто на погоду сонный, то ли он конкретно заболел.
30 км в одну сторону. (Туда-назад - 60) )))
Спасибо, и вам тоже не болеть.
Это так грустно, когда они заболевают. Человек хоть скажет, где болит, а у животных не всегда понятно, то ли он просто на погоду сонный, то ли он конкретно заболел.
Пока лечение идет нормально, мало-помалу силы увеличиваются.
Главное - инфекцию убить.
Вы ему прививки-то все сделали?
Вот поэтому важно с детства их учить азбуке Морзе.![]()
Здоровый кот все-таки спать должен всю ночь ( только на туалет).здоровый тоже также достает по ночам?
Вот поэтому важно с детства их учить азбуке Морзе.![]()
пока нихрена. Сейчас освоится нужно проглистогонить как говрят, потом ветеринару покажем. :alik-2:
Здоровый кот все-таки спать должен всю ночь ( только на туалет).
А когда-то я точно проспала свою кошку, у нее были метания по комнате,
но это был приступ, к сожалению, от укуса клеща. Не посмотрела я ее шерсть,
потом жалела..и все..кончилось...(это давно летом было).
У меня кот до болезни по ночам всегда устраивал тыгдык-тыгдык)))
Днем дрыхнет, к вечеру активизируется.
Дима, не затягивайте.
Мы на уколы ходим, и с нами такая как у вас козявочка, месяца полтора, только скоттишстрайт.
Так его жалко, а болячка такая же. Как он подцепил, не ясно. Но котюне очень плохо было. Вовремя лечить начали. Но это не очень полезно в мелком возрасте. Поэтому, лучше сразу прививки вкатать.
У меня есть только одна тень оправдания, почему мы не поставили прививку вовремя. Мы же наш монтерик летом продали, чтоб нам на крышу хватило, и полгода дома в основном на дистанционке, а редкие выезды (30 км в одну сторону) на такси, все откладывали визит к врачу на прививку.
Но это только тень. Вина все равно моя, бедный мой котя.