Ездил я на природу с фитнес-клубом жены. Пьют.заходим в спортзал с ящиком водки и заявляем- вы тут все идиоты..
Но глупо переводить на них ценный продукт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ездил я на природу с фитнес-клубом жены. Пьют.заходим в спортзал с ящиком водки и заявляем- вы тут все идиоты..
К чему мне это?Не обманывает, а пытается переубедить и перевербовать.
Глупо отрицать очевидное.Это не то,что-бы бессмысленно, это просто глупо.
В данном случае он используется (если я не ошибаюсь) как растворитель, что-бы быстрее усвоилось и в основном это не лекарства а всякие травушки муравушки которые лекарствами не являются.А как же лекарства на спирту...- ты нас обманываешь.
Не получится. Я пью только с друзьями, а он.. Видишь-ли имеет другие понятия, ещё и через "пожалуйста".бы глянул на это
Всё!!! Развод и девичья фамилия!Я пью только с друзьями, а он..
как гусар бл@ ))))Пожалуй сто накачу без него, сам бл@, без ансамбля.
Протянул руку, захватил горстью: женьшень, лимонник, элеутерококк, родиола, левзея...всякие травушки муравушки которые лекарствами не являются.
Да мы уже давно прикалываемся, ну не ссориться ведь всем форумом. У меня есть друзья, ведущие трезвый образ жизни.К чему мне это?
Да, и из пустого не похмелишься.В полный кувшин не нальешь...
Конечно. Вот если-бы твоя подпись имела иную трактовку, ПРИМерно так-ы меня не уважаешь!!!
Юра, тема-то про водочку!а зря
Есть другая версия, когда человек выпьет, мозг думает, что-то не так, а вдруг отравили? Нужно срочно оставить потомство, что бы род не прервался.Юра, тема-то про водочку!
А знаешь почему родилась пословица-
"не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки". Не, не знаешь?
Ну давай логически рассуждать:
-алкоголь разжижает кровь, так? Так! И ей легче достигать периферийных органов. А заметил, что с похмела оч крепкий "столбняк"?
...и т.д.
даладна!tehno015 А мужики-то не знают...Вообще конечно, смешно читать эту тему, особенно о пользе спиртного - все дипломированные специалисты.
Нет никакой пользы для организма не в рюмочке водки ни в бокале вина. Мозг сомообманывается только потому что на холяву получает определенные гормоны, в частности эндорфин.
Как только дашь ссылку хоть на одно медицинское исследование с положительными испытаниями на людях, сразу же возьму свои слова назад и извинюсь...Протянул руку, захватил горстью: женьшень, лимонник, элеутерококк, родиола, левзея... Ну да, какие из них могут быть лекарства...
Прости, как у Авиценны нет диплома, так и лечебные свойства женьшеня невозможно подтвердитьКак только дашь ссылку
Ииии, это ни о чем не говорит! Взять хотя бы тот же Арбидол - лекарство? Я думаю многие покупали от гриппа и простуды? Так вот у него тоже нет клинических испытаний - это фуфломицин, но продается в аптеке. Можно продолжать до бесконечности, но к чему вести беседу с глухими - это не имеет смысла.Как это не возможно подтвердить, он внесен в реестр лекарственных растений