- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Да, не только, то есть от этого гибли солдаты, ухудшались боевые качества солдатов и т.д....все это есть в вики.Не только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, не только, то есть от этого гибли солдаты, ухудшались боевые качества солдатов и т.д....все это есть в вики.Не только
На самом деле действительно, развивается зависимость,
7:53причем зависимость на физическом уровне. Происходит сбой
7:57в работе дофаминергических нейронов. Опять отсылаю
8:03к лекциям Дубынина, там все очень подробно расписано,
8:06чего и как происходит. И плюс, идут серьезные нарушения
8:09метаболизма в том смысле, что этанол получается более
8:15выгодным источником энергии для организма, чем глюкоза.
8:18Организм такая ленивая сволочь, по большому счету,
8:24и он понимает, что если у него есть источник более
8:26выгодный, он его и будет использовать. Именно поэтому
8:28не получается создавать обратных алкоголиков. Он
8:32один раз появился и все. Алкоголик не может пить
8:35немножко. У него два варианта, он либо пьет, либо не пьет.
Не о том речь, не о конкретно каких определенных людях что здесь пишут, а в общем об алкогольных напитках и водке в частности, точнее об утверждении что она может быть полезна - это утверждение ложно. Вас никто не учит, Макарыч, не вас не кого либо, ну так и вы не учите плохомуПовторюсь, здесь люди со сложившейся системой жизненных ценностей
Дениска, спасибо за наводку!!!под пивасик, люблю это кино посмотреть,
)да Слав, от туда)), эххх а говорил что умрёт от гангрены жопы))Дениска, спасибо за наводку!!!
Клёвый кинчик!
Вот значит откуда фраза под аватаркой про город-гемморой.
Обижаешь! Я есьм. Потомственный алкаш в третьем колене. Последние 15лет в глухой завязке, ибоНа сколько я знаю тут алкоголиков нет.
.. У него два варианта, он либо пьет, либо не пьет.
так тут и вышло, с водочки и до врачей дошло)))На счет водочки - вспомните Преображенского и Барменталя, светил медицины ?..
И я никуда не делся. И тоже имею опыт трезвости, как нормы жизни!Обижаешь! Я есьм.
пырррсоеденяюсь))))))))Пусть это будет тостом, поднимаю пийсят грамм за- МИР ТЕХНАРЯМ!!!
А я присоединился еще в обед. 50 гр. крепкого и кружка черного, суточный минимум.Я тоже присоединяюсь,
Приняв 150, словосочетание " без меня" пишется слитно, звучит нечленораздельно, а "ты меня уважаешь?" становится призывом к "дружбе".Без меня!?!?!? Я тоже присоединяюсь, по стопиисят,
Викторыч, по-русски это ЁРШ! Не забыл?!50 гр. крепкого и кружка черного,
Всего-лишь один? Я в ступоре.один мастер из Москвы
До такой стадии немогу, завтра на работу и будет соответственно теме под 40 градусов жары, и послезавтра тоже работать.словосочетание " без меня" пишется слитно, звучит нечленораздельно