• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, подслащенная вода, тоже от шока помогает ... наркомовского дюшес никто не пробовал?
нашел ролик в Водовозовым, благо текст там был:
На самом деле действительно, развивается зависимость,
7:53причем зависимость на физическом уровне. Происходит сбой
7:57в работе дофаминергических нейронов. Опять отсылаю
8:03к лекциям Дубынина, там все очень подробно расписано,
8:06чего и как происходит. И плюс, идут серьезные нарушения
8:09метаболизма в том смысле, что этанол получается более
8:15выгодным источником энергии для организма, чем глюкоза.
8:18Организм такая ленивая сволочь, по большому счету,
8:24и он понимает, что если у него есть источник более
8:26выгодный, он его и будет использовать. Именно поэтому
8:28не получается создавать обратных алкоголиков. Он
8:32один раз появился и все. Алкоголик не может пить
8:35немножко. У него два варианта, он либо пьет, либо не пьет.

Пром про меня последнее, если я открыл пачку с фисташками, пока не сожру всю пачку не успокоюсь.

Сидели мы себе на полянке, тихо мирно выпивали и тут на тебе! Припёрся здоровый образ жизни и начал всех учить, как нужно жить и как не нужно, как правильно а как неправильно.
Кто вас звал-то? Или где-то, в теме "Здоровье" есть пост с призывом "хватит жрать таблетки - лучше трескайте водку" - так нет же этого. Никому из нас, как вы изящно опечатались, алкоголиков не придет в голову, здесь на форуме, выносить мозг трезвеннику за то что он трезвенник.

Повторюсь, здесь люди со сложившейся системой жизненных ценностей (моя, например настолько гармонична, что включает в себя несколько периодов абсолютно трезвого образа жизни, по году - два), отличной от вашей, поэтому ваше выступление, скажем так, неуместно.

Ранее комрады в шутку назвали себя алкоголиками, этот текст скорей не подтверждает это чем наоборот:) На сколько я знаю тут алкоголиков нет.
Повторюсь, здесь люди со сложившейся системой жизненных ценностей
Не о том речь, не о конкретно каких определенных людях что здесь пишут, а в общем об алкогольных напитках и водке в частности, точнее об утверждении что она может быть полезна - это утверждение ложно. Вас никто не учит, Макарыч, не вас не кого либо, ну так и вы не учите плохому:)

ОК. На этом и остановимся. Я во сяком случае остановлюсь. Мне понятна ваша точка зрения Эдгар.

Edgar23, как было предложено - ненавязывайте и не решайте за всех [молодых или старых] что делать что читать что пить и так далее. Мы САМИ решим, озабоченногомосексуальный Вы не наш.
Писец, как достали эти высокоморалисты решающие за всех и дающие жизнеуказания.

Дениска, спасибо за наводку!!!
Клёвый кинчик!
Вот значит откуда фраза под аватаркой про город-гемморой.
)да Слав, от туда)), эххх а говорил что умрёт от гангрены жопы))

На сколько я знаю тут алкоголиков нет.
Обижаешь! Я есьм. Потомственный алкаш в третьем колене. Последние 15лет в глухой завязке, ибо
. У него два варианта, он либо пьет, либо не пьет.
.
Хоть тема мне и знакома(и как пить, и как не пить), лезть и читать нравоучения взрослым мужикам? У каждого своя жизнь и как ее (пропить) прожить , каждый выбирает сам...
Коротко о себе - курю как лошадь, на больничном не был ни разу в жизни(у меня даже карточки в поликлинике нет), лифт на 7этаж оббегаю.
Пы.Сы. А язву лучше "рубцевать" тройным одеколоном(настоящим), там лавровое масло, лучше липнет, да и само обладает противомикробным эффектом.

Чёй-то уезжаете не туда ?... :(
На счет водочки - вспомните Преображенского и Барменталя, светил медицины ?... :))

Обижаешь! Я есьм.
И я никуда не делся. И тоже имею опыт трезвости, как нормы жизни!
Одна только просьба к Технарям-модераторам-
Ребята, нестОит закрывать тему, сама по себе она ни причём. Это просто наши разногласия по поводу жизненной позиции.
А уж когда Дорин ТАК воспрял за "Наше Дело" , я аж испугался. Подумал- "Ну всё, Сейчас весь форум перевернётся..."
Тема нам помогла разделиться на "ЗА" и" Против", но это-же не значит,что мы перестанем делиться опытом, А?
Самодельщики, давайте строгать, паять, шить и не ссориться по серьёзным поводам, мы-же в виртуале, а не в реале.
Я даже был однажды забанен из-за того, что слишком близко воспринимаю этот виртуал.
Помогло. Благодарен тесному общению в кругу Технарей!
Пусть это будет тостом, поднимаю пийсят грамм за- МИР ТЕХНАРЯМ!!!

Без меня!?!?!? Я тоже присоединяюсь, по стопиисят, и кое кто нас не остановит)))

Есть один мастер из Москвы, делает шикарные самогонные аппараты) Это не реклама, просто его конструкции могут навеять идеи для чего-нибудь ещё)

Вложения

• 1e3530.webp
    1e3530.webp
    29.3 KB · Просмотры: 33
Геннадич, в обед я был на работе, хорошего пива там нет((( А вот домой добрался, взял живого пива ( трое суток срок годности) и отметил праздничный день.
И ... схожу ещё за "Монастырским"

А я то думаю чего форум то загибается, а причина то очевидна и лежала на поверхности.
macarych а ваше мнение меня вообще мало волнует, вы пойдите накатите ещё грамм двести а то сегодня что то гонору не так много нежели обычно.
И если у вас шары уже окончательно залиты и вы не видите что тема называется "о пользе водочки", так вот здесь есть люди которые с этим в корне не согласны, и они приводят аргументы а не затыкают рты оппонентам в пьяном угаре!!!

Администраторов прошу создать параллельно тему "о пользе тяжелых наркотиков", "О пользе обжорства", "О пользе покорения Эвереста в одних трусах" ну и от себя добавьте ещё что нибудь, наверняка найдутся ценители и этого.
Да и тему можно закрепить как важную, а то все как идиоты ещё лечатся лекарствами а тут оказывается водярой все можно лечить, посещаемость форума просто взлетит. Можно ещё написать что с грудного возраста по 50г перед кормлением грудью укрепляет иммунитет.
P.S. С@ка и нет бы что-бы написали, "ну я выпиваю и никому не навязываю, это мое дело", так нет бл@ с пеной у рта доказывают о пользе.
Хотя с другой стороны это только доказывает что от алкоголя мозг страдает в первую очередь...

Без меня!?!?!? Я тоже присоединяюсь, по стопиисят,
Приняв 150, словосочетание " без меня" пишется слитно, звучит нечленораздельно, а "ты меня уважаешь?" становится призывом к "дружбе".
Дорин, ну как-жеж без тебя? Передай привет for Highman!!!
50 гр. крепкого и кружка черного,
Викторыч, по-русски это ЁРШ! Не забыл?!
один мастер из Москвы
Всего-лишь один? Я в ступоре.
Батин самогонный аппарат кое-как сдал во ВторЧермет лет 10 назад, Были трудности с финансами...Хотя пытался продать его как высококачественное изделие для производства C2H5OH из нержавеющей стали, без резиновых трубок.
П.С. Могу проконсультировать о производстве водочной продукции за умеренную долю в бизнесе.

словосочетание " без меня" пишется слитно, звучит нечленораздельно
До такой стадии немогу, завтра на работу и будет соответственно теме под 40 градусов жары, и послезавтра тоже работать.
Слва и тебе горячий южный привет!!!
И никакое слюноотделение пары пользователей незаставят меня по прежнему предаваться приятностям, в т.ч. и водкопотреблению)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху