• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пятую точку резать не будем, оттормозится ею.

Не только водка полезна!)
Маска для лица: берем лимончик, режем на тарелочку.
В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем...
Лицо улыбается и свежеет!

Слушайте, а вы же знаете, что алкоголь убивает клетки головного мозга, вот это все?

Слушайте, а вы же знаете, что алкоголь убивает клетки головного мозга, вот это все?

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет».©
Тем более не слушайте Жданова.
Лучше выпейте перед обедом рюмочку аперитива.

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет».©
Тем более не слушайте Жданова.
Лучше выпейте перед обедом рюмочку аперитива.
Я не могу =(

Я от алкоголя просто грустнею и засыпаю, в арифметической прогрессии.
Мне и так весело, не понимаю людей, кому нужен для расслабона допинг)))

Тупость людей обычно растет в геометрической прогрессии от количества выпитого. Рано или поздно трезвому становится уже невмоготу в такой компании, а уйти не всегда возможно. Немножко погрустить и уснуть, выпив самой - не самая худшая реакция на алкоголь.

Мне повезло, я ненавижу любые компании))) Самый лучший отдых - дома в тишине, вот где счастье)))
Зачем мне пить вообще самой или не самой? Просто не люблю это)))

Ну я за день по работе общаюсь с массами народу, 150-200 человек, ведущие себя не всегда тихо. Работаю 6 дней в неделю. Иногда в компании родственников могу посидеть, но летом)))) До лета с 1 сентября и по 30 июня (примерно, пока экзамены идут), я строгий интроверт))) Ну честно. Я даже на 8 марта без допинга, маму поздравила, подарки подарила и домой, в тишину и покой))

я строгий интроверт))) Ну честно.
Не верю!© Интраверты так не улыбаются!
Тем более строгие!
Я даже на 8 марта без допинга, маму поздравила, подарки подарила и домой, в тишину и покой))
Я сам лесбиян, поэтому 8 Марта не пью. Вдруг понадобится кого-то очень долго и активно поздравлять )))

Женщин люблю!!!
А мужики почему-то не возбуждают…

На счет клеток головного мозга не знаю, не пересчитывал ;), а вот вирус на самом первом этапе водкой прибить получается. Как только в горле запершило и появились самые первые признаки заболевания (лёгкий озноб, слабость...), не мешкая берём стопку (50 грамм) и мелкими глотками медленно выпиваем. Если показалось мало (что навряд-ли, горло дерёт жутко), можно еще одну, но не более! И под одеяло потеть. Частенько сразу же поднимается температура - это нормально.
Даже если до конца вирус прибить не получилось, грипп переносится значительно легче и без антибиотиков.

P.s. Еще раз подчеркиваю, что метод работает только на самом первом этапе начинающейся болезни. Спустя какое-то время пить уже бессмысленно.

Любой алкоголь априори полезным быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху