• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напиток 90 градусов, пьется, как будто он слабоалкогольный,
Красивая легенда, не первый раз ее слышу. Но к реальной жизни отношения не имеет.. Крепость любого напитка (водка, ликер, наливка, ром и т.п.) легко определяется на вкус и среднестатистический потребитель чувствует разницу в крепости в 3-4 градуса..

Викторыч, взял сладкую пакость, недовермут украинского производства в литровой бутыли. Половину отлил жене на Новый год, половину долил родимым до верха. Отмечаем День энергетика, поляна в серверной, закусь, заходит бугор строителей. Я ему:
- Отметишь наш праздник? Тебе сколько?
- Что, краёв не видишь?
Я и налил ему пластиковый стаканчик 200 мл до краёв. Он выпил, от закуси отказался:
- Чо компот закусывать?
На следующий день:
- Ты мне чего вчера налил??? Как доехал - помню, как дверь в маршрутке открывал - помню... 70 метров до хаты: жена сказала, что судя по виду, меня катили эти метры.

В ситуацию верю абсолютно. Но не верю в то, что спирт в этом "вермуде" был тот, что нам нужен.. Их, если правильно помню, 14, а полезный только один! :D
недовермут украинского производства
Ситуация как с кизлярскими коньяками, которых продается на порядок больше, чем производится заводом.

Ситуация как с кизлярскими коньяками, которых продается на порядок больше, чем производится заводом.
Не совсем. Понимаешь, когда у нас появилось пиво Amsterdam Navigator, я его пил. Но когда его стали производить и разливать по лицензии... Сейчас Кружовице с каждым разом становится всё хуже. Тоже лицензионное производство.
Тут тоже: вроде Сальваторе, но по лицензии розлит на Украине.

А ещё вспомнил о пользе.
Дело было давно, было мне 16 лет. Повезли нас на экскурсию в Пушкин, после посещения музеев отпустили в свободное плавание. И мы, естественно, собрались бухнуть) Взяли водочки, встали в круг во дворике, пошёл разлив. Кто-то заметил, что в 50 метрах от нас отделение милиции) Переместились в другой дворик. Потом в парк.
И чёрт меня дёрнул за ногу залезть на дерево, сорвался, упал на спину раскинув руки. Боли почти не было. Потом пошли дальше гулять. А я вдруг решил посмотреть на часы на руке, а рука реально распухла. Надо искать травмопункт, тормознули девушку, спросили где может быть это заведение. Она проводила.
Сделали мне снимок-перелом со смещением. Надо вправлять. Медсестра держала мою руку за локоть прижимая к столу, врач вправлял кость, потом наложили гипс.
Врач после этого сказал-вообще такие вещи делают под местным наркозом, но у тебя уже внутренний был)
P.S. А с девчонкой той потом почти роман закрутил, но она хотела остаться друзьями) Надо было больше водки выпить)))

Викторыч, взял сладкую пакость, недовермут украинского производства в литровой бутыли..
Не надо клеветать на украинские вина. Это вина хорошие , особенно крымского производства .

Это вина хорошие
А давайте каждый сам себе будет выбирать то, что для него является Лучшим, или Хорошим,А?
А то мы тут перессоримся. А кому это надо?
Не надо клеветать на украинские вина.
Таких в мире не существует. Есть Горилка! И я, будучи полукровкой, люблю и уважаю сало и горилку,водку и селёдку.
Привет от кацапа!

Таких в мире не существует. Есть Горилка! И я, будучи полукровкой, люблю и уважаю сало и горилку,водку и селёдку.
Привет от кацапа!

А ты в Интернете посмотри, и удивишься, насколько много вин производит Украина.
Кстати, у нас закарпатские сухие вина часто продаются на разлив. Практически всегда есть, разве , что во время не завезут.

Вложения

• 1.PNG.webp
    1.PNG.webp
    78.6 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
А ты в Интернете посмотри, и удивишься, насколько много вин производит Украина.
Дэрба, давай не будем разгонять Украинскую тему. Я полухохол и мне это больно.
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?
Если понял , то заткнись.

Не я начал, и пожалуйста, заткнись сам.

Противники спиртного замолчали - сторонники спиртного начинают грызться между собой.
Хватит вам мужики ссориться, как я ранее писал, скучно наверное мирно вести диалог, но все же не ссортесь.
И, да, тема уже давно идет не в том направлении...

Забавное ты существо
Отвечаю подробно, ранее времени не было.
Итак, Андрей (если не ошибаюсь), я с вами ещё нигде ни пересекался, не задевал и не оскорблял.
Вы уже дважды прошлись по тому, как я называю свою внучку - это ни хрена не ваше собачье дело. Надеюсь, теперь это понятно и вы воздержитесь от подобного впредь.
По поводу подписи комментариев не будет.
А вот обращение ко мне "забавное существо" - это, как сказали в одном кино, залет воин, не надо было этого делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху