• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О работе Windows XP через планшет.

• Автор темы Автор темы MaximD
  • Дата начала Дата начала

MaximD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
О работе Windows XP через планшет.

Windows XP работает некорректно на компьютере из-за чистки реестра. На жёстком диске находятся важные данные и мне нужно их срочно вытащить! Могу ли я скачать Windows XP на планшет и запустить его через BIOS, а после спокойно вытащить файлы?

А можно скачать linux и загрузится через BIOS?

он "виндовые" диски не увидит, т.к файловую систему fat32/ntfs просто не знает)

Я скачал liveCD. Что дальше?

он "виндовые" диски не увидит, т.к файловую систему fat32/ntfs просто не знает)
Вот как раз наоборот - NTFS не видит ext3/ext4, а с Линукс виндовзские файлы видно. Практически все или почти все Live-CD на Линукс и построены.
А можно скачать linux и загрузится через BIOS?
Можно, у самого Линукс стоит рядом с виндой. Но можно и попытаться реанимировать ХР.

Узнал о liveUSB? Наверное лучше воспользоваться им, чтобы подключить планшет напямую?

По первому посту нет, в посту№2 ответ.

сначала надо вытащить файлы .а потом эксперементировать с восстановлением .лайв моно записать и на флешку .

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

безопасный режим пробовали ? с него моно и восстановление системы пустить .

Назад
Сверху