- Реакции
- 316
- Баллы
- 83
я сохраняюсь перед тем как садиться за руль
....................
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я сохраняюсь перед тем как садиться за руль
Мне это напомнило вот эту майкуу мамы в крузаке ремень всегда лежит на сидении, застегнутый, потому что если не пристегнуться - всю дорогу бк издает ужасный писк

У меня в машине стоит для мелкой кресло, а для старшего удерживающее устройство, типа такого:столько шуму подняли, придирались и говорят даже штрафовали, но с тех времен ни разе не видел этих кресел в авто, как ездили без них так и ездят.

ясно.Так что гоняют помаленьку.
Вот эта ситуация вообще странная. Кто должен обеспечить ребенка креслом? Водитель? Но, учитывая разные размеры кресел, их надо возить с собой несколько штук, а это полный багажник. Родители? Это вообще глупость. Я могу не планировать, что придется возвращаться, например, из гостей на такси.Недавно тещу с моим сыном в такси без кресла хотели оштрафовать
Та, я часто вижу маленьких детей (5-7лет) на переднем сиденье вообще не пристегнутые - так что тут кому на что ума и наглости хватает...так как ни разу не видел детей в креслах.
Ну они есть универсальные, подстраиваемые на разный возраст. Но я слышал что многие такси (оператор) интересуются при звонке будут ли дети и из этого исходят...Вот эта ситуация вообще странная.
Ну они есть универсальные, подстраиваемые на разный возраст. Но я слышал что многие такси (оператор) интересуются при звонке будут ли дети и из этого исходят...
Из всего можно найти выход, было бы желание.
Это ты про то, что Саня выложил? А его разве можно без "поджопника" использовать? И вроде бы не возрастные критерии, а по росту ребенка. Свою вожу на "поджопнике" - подкладка на сиденье, чтобы ребенок повыше сидел, тогда и треугольник не нужен. Она на нем с меня ростом получается.В мае ей 4 годика, пора покупать "треугольник"
Можно.А его разве можно без "поджопника" использовать?
и треугольник не нужен.
Наверное, я не встречал такихP.S. На сколько я знаю есть уже заглушки для ремней безопасность, чтобы ремень не пристегивать вообще.
Это, с твоей точки зрения, лучший вариант. А если в исходе калека? (Тьфу-тьфу-тьфу..)у меня просто нет страха умереть,
у меня просто нет страха умереть, поэтому не пристегнусь лишний раз![]()
Ну это честно говоря детский сад...у меня просто нет страха умереть
Во во...А если в исходе калека? (Тьфу-тьфу-тьфу..)
я быстро езжу, думаю если что (тфу-тьфу), то первый вариантЭто, с твоей точки зрения, лучший вариант. А если в исходе калека? (Тьфу-тьфу-тьфу..)
тогда сразу можноСлавик, а представь ситуацию что ты вылетаешь из машины и ногой на скорости км 70 заряжаешь кому-нибудь в бубен! Тот умирает, на тебе не царапинки и судят как за непредумышленное убийство! А если еще и знакомый случайно окажется, то могут и заранее спланированый акт приписать! Мотив найдут по-любому: не поздоровался, наступил на ногу, не сказал будь здоров когда чихнул.
Насколько помню нормы поведения, не надо желать "будь здоров", и вообще, лучше сделать вид, что ничего не произошло, иначе чихнувший может почувствовать себя неловко.никогда не говорю "будь здоров" чихающему..
Да-да, это верно, ОлегНасколько помню нормы поведения, не надо желать "будь здоров", и вообще, лучше сделать вид, что ничего не произошло, иначе чихнувший может почувствовать себя неловко.