- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Ага. Только вот... при проклятом царизме форму носили все — от гимназистов до губернаторов. И даже царь.
Не спасло.
И тем не менее форма должна быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага. Только вот... при проклятом царизме форму носили все — от гимназистов до губернаторов. И даже царь.
Не спасло.
Полностью согласен.Понты снаружи, гниль внутри.
Опять же не у всех есть такая возможность.Я не только отправлял ребенка "за три остановки", но и сам вместе с женой ездил и выбирал школу.
И правильно! А то, гляди, распустились, уже и строем перестали ходить. И думают разно.И я считаю, что и сейчас должна быть единая форма и строго следить за её ношением.
О, это интересно.. Значит, 1973 год?мы были первые первоклассники, которых не обучали писать пером.
И правильно! А то, гляди, распустились, уже и строем перестали ходить.
Вот это уже зря. Останется только "Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, Прыжок на месте - провокация!".хождения строем не вижу беды.
Интересно, Валерий. А что больше привлекает: ходить в строю или строить? Без иронии, Валерий, потому что основной посыл моего предыдущего поста былИ от хождения строем не вижу беды.
И думают разно.
Типа того.О, это интересно.. Значит, 1973 год?
...О, это интересно.. Значит, 1973 год?
Ну да, первые три класса шариковые не разрешали. Зато почерк был ! А шариковой потом... Что написал? Сам хрен разберешь!Типа такой, кошмар и ужас, могли потечь в любой момент.
Коля я пошёл в первый класс в 72 году- с первого дня не было никаких намеков на перо, сразу пошли шариковые.А вот в первый класс мы д.б. принести чернильницу и перьевую ручку. Всё было уже закуплено, но вовремя прошла команда "отбой" и писать мы начали шариковыми ручками.
Возможно ты прав, почерк у меня фармацевтический.Зато почерк был