• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О видеоформате m3u8. Как открыть, чем смотреть?

И чем его открыть!?

Блин шо за... он же весит 321 байт!
Он столько весит потому, что не содержит в себе видеоданных. Это формат списка воспроизведения, там внутри текстовая информация, которую обрабатывает браузер, и выводит на экран видео.

Это формат списка воспроизведения, там внутри текстовая информация, которую обрабатывает браузер, и выводит на экран видео.
Не Лёнь, давай сюда в удобоваримом варианте видео!?

Там какой-то чудила в костюме чебурашки давится пивом?

Какой браузер?
Какой нибудь сафари с айфона?
Ни лиса, ни ишак, ни эйдж не риагируют на данный файл, в моем случае...
Странно, у меня Edge на ПК воспроизводит, на смартфоне все имеющиеся браузеры воспроизводят - Google Chrome, MIUI Browser, Puffin Browser. Что не так с вашими браузерами, ребята.
А трансляции в том же формате ваш Microsoft Edge воспроизводит?
http://92.46.127.146:8080/SetantaSport/index.m3u8
http://92.46.127.146:8080/SetantaSportPlus/index.m3u8
Там какой-то чудила в костюме чебурашки давится пивом?
Вот, Daniellos тоже посмотрел.

Если блокировщик рекламы временно выключить, тогда как? Может он блокирует?

Адгард отключил - не подхватывает файл...

А с телефона на Android воспроизводит трансляцию в браузере?

Не Лёнь, давай сюда в удобоваримом варианте видео!?
Да это я с какой-то странички, даже не помню какого мессенджера, видео стянул. Я случайно туда забрёл, мне её уже не найти. Я то думал, у других, как и у меня воспроизводится должно. Мне самому интересно, почему у вас формат m3u8 в браузерах не воспроизводится.

Ни лиса, ни ишак, ни эйдж не реагируют на данный файл, в моем случае...
В моём тоже. Лиса. Старенькая, правда, — 56 ESR (ну ХРюшник я!). А ещё пытался, скачав файл, воспроизвести в плеерах Windows Media Player и Real Player — не жрут. А ещё пытался воспользоваться OnLine-конвертором и перегнать в AVI. Якобы перегналось, но при воспроизведении — пустышка. :(

Реализация поддержки HTML-5 в браузерах - вещь сильно загадочная, зависит от множества факторов. Тем более, если речь идёт о формате TS
Temp\\ext_tw_video\1142927704276135937\pu\vid\0\3000\720x720\sSxRdkaDebWatKw3.ts
Не может найти пути к файлам, потому и не воспроизводится.
Неполный список программ, поддерживающих этот формат:
В Windows:СomboPlayer, Nullsoft Winamp Media Player 5.6, Roxio Creator NXT Pro, Apple iTunes, RealNetworks RealPlayer, Microsoft Windows Media Player, VideoLAN VLC media player, Media Player Classic, Foobar2000, Songbird, Helium Music Manager, KMPlayer, MediaMonkey, Zune
В Mac OS: Apple iTunes, RealNetworks RealPlayer, VideoLAN VLC media player, Cog, Songbird
В Linux: XMMS, VideoLAN VLC media player
В Google Android: VLC media player для Android

Расширение M3U8 – это файл плейлиста, используемый различными программами воспроизведения аудио и видео файлов. Используется тот же формат, что и в файле M3U, только текст, хранится в кодировке UTF-8. Часто используются для хранения списков воспроизведения, которые имеют названия песен на разных языках.
ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые M3U файлы так же могут использовать кодировку UTF-8. Тем не менее, файлы M3U могут также использовать другие стандарты кодировки символов. Таким образом, расширения M3U8 используется для явного определения, что кодировка UTF-8 используется.
MIME тип: audio/x-mpegurl
HEX код: EF BB BF 23 45 58 54 4D 33 55 0D 0A
ASCII код: …#EXTM3U

Вчера пробовал - не видит.
Так же, сейчас попробовал через андроидовский хром - плеер видит, но трансляции нет, но это скорее всего из за моего медленного интернета...

А ещё пытался, скачав файл, воспроизвести в плеерах Windows Media Player и Real Player — не жрут. А ещё пытался воспользоваться OnLine-конвертором и перегнать в AVI. Якобы перегналось, но при воспроизведении — пустышка. :(
Напрасно, т.к. файл
не содержит в себе видеоданных
Ну это примерно, как пытаться в видеоплеере воспроизвести текстовый файл со ссылкой на видео в YouTube, или конвертировать этот файл в какой-либо формат видео. :)

Назад
Сверху