• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О виниле...

• Автор темы Автор темы vasilych
  • Дата начала Дата начала
У нас выбор не большой, вот хотел взять у человека- Nagaoka 92-42 она же Sansui sn-42 просит 2500 а тут попалась по случаю . приехал за 12ми подвесами спрашиваю что еще есть он достает коробочку с 005 той с 1500 опустил до 1000р. Я рискнул о чем не пожалел!!! В молодости слушал фм 100 или 101 уже не помню с вегой 110 какие шли. Гзм однозначно лучше! на ortofon om5 тоже посматривал в ноте.ру цена гуманная. но пока с головкой вопрос закрыт..

Двойник led zeppelin- Антроповский-
У меня есть нулёвая рок - опера Супер Стар. Тоже Антроповская. Ещё раз говорю - нулёвая! Этот двойник был мне подарен очень давно, и как то до него не доходили руки : то вертака не было, то просто не хотелось слушать. И вот я его решил прослушать. Он весь трещит....

Так оно понятно что не понятно с чего Тропило лепил классику рока. Хотя по данным интернета заказы выполняла нетленная МЕЛОДИЯ. Белый альбом Битлов Антроповский тоже не впечатлил по качеству:( love songs болгарский и то получше будет хоть и не далеко ушел.. В 12 лет помню нашли Пацанчика Папка у него в загранку ходил. Так Мы Его баловали всем что было в кондитерской промышленности СССР, а Он таскал диски Папкины для перезаписи... Смешно вспоминать но Володя Друган имея мелодию 103 был чуть ли не Богом... Писали на маяк 203 не дышали и не дай бог кто щелкнет выключатель, холодильники отключали на время записи :) Счастливое детство!!!! Теперешнему поколению не понять...

P\S А диски какие были!!! толстенькие тяжеленькие эх были времена...

А диски какие были!!! толстенькие тяжеленькие эх были времена...
Времена , конечно же были, но диски были не только толстенькие и тяжёлые, но и тонюсенькие - притонюсенькие! Я не знаю, от чего это зависело. Тяжёлыми и дубовыми были обычно индийские пласты. Мне лично тоже больше тяжёлые нравятся.
по качеству love songs болгарский
Хуже чем болгары, никто не писал!
Володя Друган имея мелодию 103 был чуть ли не Богом
А вот если бы Вольдемар имел Мелодию 103 - М ( алмазная игла ), то тогда точно, тогда он был бы на одном уровне с Богом!!! :)) Была у меня такая. Хорошая вещь. И звучала на удивление хорошо.

ДВС! (А вот если бы Вольдемар имел Мелодию 103 - М) Так у него эмка и была Точно помню что игла алмазная стояла.

laic Стесняюсь спросить ... Электронику 012 за 7000 стоит взять? На много она лучше веги G-602?

У меня 011 и стол из куска алюминия, тяжёлый. А у 012, по-моему, он из гнутого листика железа. В ценах я не силён. А какая головка на ней стоит?
Сейчас простенкая голова на авито в Саратове тыщи 3 стоит.
Себе лет 5 назад Голдринг Электру покупал за 3 тыщи, а сейчас она уже 8 стоит.
Прикупил недавно себе запасной шелл от Техникса за 1 т р.

Если речь о "Электронике Д1-012" - литьё.

Просто 012 без д1. Игла Mf какая то по фото. Че то жаба душит.. Пока унитру послушаю однако.

Д1 это вот-

А это просто 012-

У меня вот такая Б1-011-

Так вот, 012-ю я видел метров с двух и мне показалось, что стол из листового железа, т.к. на углах присутствовали стыки(не знаю как это описать).

Так это Я уже показывал когда с фонокорректором возился Вот она в собранном виде-

Вложения

• IMG_6162.JPG
    IMG_6162.JPG
    146.2 KB · Просмотры: 367
А вот такая на авито заинтересовала-

Вложения

• эл012.jpg
    эл012.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 111
Б1-011 по моему получше будет, слышал это копия торенса если не ошибаюсь

Да у нас если не поляки(которые тож слямзили), то все остальное -копия.
0-12, думаю, не особо лучше Унитры 602, тот же пасик, диск, может чуть потяжелее, шасси покондовее(там трехточечная подвеска стола, вместо пружин на Унитре). Тонарм там, да, копия SME 3009, понарядней- с грузиками на леске...
Если за 7 тыр взять голову для Унитры, то 0-12 нах не нужна...

Б1-011 по моему получше будет, слышал это копия торенса если не ошибаюсь
Б1-01 копия THORENS TD-125, всё остальное 011,012 это уже попытки "улучшайзинга" базовой 01 модели, в 012 уже окончательно убили "монолитность" конструкции, в пользу упрощения/удешевления производства.

Назад
Сверху