• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О виниле...

• Автор темы Автор темы vasilych
  • Дата начала Дата начала
Вот она в собранном виде-
Обороты держит? Ну и нах деньги тратить. Лучше корректор ей собери другой, тут у нас тема есть по ним.
А как у тебя с пластинками дела?

laic Обороты держит.. денег ни лишних ни свободных нет так что послушать советы здравомыслящих Людей - лучший вариант... С пластами так себе Набираю по объявлениям от 70 до 300 руб. На фирму пока не созрел. Есть у Нас в Тамбове Мужичек- Мелодия и перепечатки соцлагеря от 200р состояние очень хорошее. А ливин блюз и у него около 4000 стоит.. Не дешевое удовольствие.

опера Супер Стар. Тоже Антроповская.
Он весь трещит....
Надо свой переслушать. Не замечал великого треска, хотя я к нему отношусь толерантно.
О, вспомнил-
прикупил недели три назад у старьёвщиков В Саратове "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" за 200 р. Конверт потрёпаный, а диски нормальные, через недельку дома отслушаю. Видосик для Технарей засниму.

А ливин блюз и у него около 4000 стоит.. Не дешевое удовольствие.
Нука-нука, с этого места по-подробнее.
Понятно почему за него 4тыщи просят, он многим нравится.

прикупил недели три назад у старьёвщиков В Саратове "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" А Я вот в магазине за 200 бу купил -по волне моей памяти-Тухманова конверт нормальный а слушать не возможно..

Вспомнился анекдот про то как пацаны купили моднючую пластинку в фирменном конверте за огромные деньги на базаре. Честно прокрутили обе стороны и тишина. Только в самом конце голос со словами какие точно не помню.

Для цитирования части текста-выделяешь мышкой фразу и нажимаешь ПРАВУЮ кнопку "Цитата", она находится в правом нижнем углу.
Вспомнился анекдот
Горький анекдот.
в самом конце голос со словами какие точно не помню.
Изи напел по телефону.

Livin' Blues - Blue breeze Где бы этот альбом хотя бы в flac записать??? Буду оч благодарен!!!

хотя бы в flac записать???
Я писал на рутрекере, но сейчас даже и не знаю.
Кто-нибудь из форумчан подскажет.
К стати, я писал несколько копий и заметил, что у некоторых записей каналы меняются местами. Не существенно, но не приятно когда знаешь музыку наизусть, получать перекат барабанов в другую сторону.
Был у меня этот винил 15 лет назад, но при переезде на новую квартиру странным образом исчез из фонотеки.

3-фон, сделай ещё пять полезных постов и активируй личку. Да, и напиши в профиле своё имя, плиз.

Так я на вахте тоже с ноутом сижу. Я уже написал в форуме не мало а у меня все 10 сообщений. Как они считаются не понятно.Зовут Стас...

Доступ к своему кабинету вот такой-
3-фон, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Вы набрали меньше 15 постов на форуме и доступ к некоторым функциям ограничен. (Доступ к системе личных сообщений и некоторые другие возможности включатся автоматически, после 15-го поста. Это защита от спама по профилям.)
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

А ливин блюз и у него около 4000 стоит..
Он что, опупел? Не фига ж себе цены у вас! Я Вчера Пёпл и Назарет в отличном состоянии за 2.800 продал.
Понятно почему за него 4тыщи просят
Слав, а мне вот не хера не понятно! Этот диск не относится к редким.

Назад
Сверху