• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Об Android 6 и об Android в общем. Накипело

• Автор темы Автор темы Den244
  • Дата начала Дата начала
Я вообще, не понимаю чего раздули эту тему на 4 страницы? Первый же комент абсолютно точно описывает проблему и дальнейшие дискуссии бесполезны...

Такая же срачка была бы если бы у чела был комп с винтом на 20 гигов и он бы всем рассказывал какая эта 10 винда говно, ничего на неё не поставить, винт все время полный. Проблема же очевидна. но топикстартер либо не догоняет либо нарочно всех троллит :fase:

Сань, поржал :))

Ну разве я не прав? Телефон с памятью впритык под одну ось а у него ось виновата что места мало.

P.S.У меня эта история ассоциируется с:
Есть вот у меня машина Хэтчбек, хотел на нем перевезти 20 кубов леса, уже и пассажиров высаживал и коврики от мусора чистил и прицепчик цеплял, все равно не влезает - говно в общем ваши Хэтчбеки!!!
P.P.S Главным критерием при выборе машины были классные фары.

Последнее редактирование:
Конечно прав!

а у меня еще полтора года гарантии.
И это не повод для отказа от гарантийного обслуживания...на форпда есть масса случаев, что при рутированном девайсе покупатель добивался обслуживания девайса по гарнтии, после того как был сделан рут...

на форпда есть масса случаев, что при рутированном девайсе покупатель добивался обслуживания девайса по гарнтии

Ну не знаю. Я чет поковырялся, и нашел только про фирменную гарантию, а не про магазинскую. Да и в принципе, даже если и можно добиться гарантии, то только после не хилой такой нервотрепки... а оно мне надо? Мне, конечно, очень не нравится эта проблема с постоянной не хваткой места, но не до такого, чтоб терять гарантию или же лишнии нервы с этой гарантией. Да и не такой я опытный пользователь данной ОС, чтоб рисковать с рутом.

Память можно разбить!

Память можно разбить!
Правильно, когда у вас мало денег, попробуйте разложить вашу мелочь по разным карманам, это определённо должно поднять настроение. :))

Эта пробелма решается просто. Вручную чистишь память и всё гуд. Если надо, то и кэш удаляешь, если не пользуешься им.

Это андроид еще наладился. Есть у меня планшет- Векслер Таб 7и, так там при встроенной памяти в 16 Гб под приложения производитель щедро отвел что то в районе 700 Мб. Которые в том числе и служебным софтом занимаются, тем же гугл-сервис или как правильно. Классно было тасовать приложения по необходимости, ведь не все могут на карту памяти перенорсится. В итоге плюнул на все слюной, снес большинство системных приложений и стало полегче. Правда ПлейМаркет перестал работать, но ручками по шнурку апкшку закинуть я думаю не проблема. Как вариант решения проблемы ТСа.
А на современных андроидах уже по людски. Память в аппарате динамическая- хочешь софтом забивай до упора, хочешь фильмами/музыкой/фотками.

Назад
Сверху