• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните новичку

viktor t.

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Объясните новичку

Знающие люди обесните мне,что такое диск образа системы и диск востановление системы. Если я создам диск образа системы,то на нем будет только резервная копия операционной системы,а на диске востановления системы,будет помимо операционной системы,еще все програмы какие есть на компютере? И с диска образа системы я смогу,в случай чего,востановить одну винду без програм и драйверов? И вообще что лучше сделать,и на каком диске сделать архив двд или сд? Зарание спасиба.

• Like
Реакции: WHS
Технарь извини за мае незнание,так вышло, что я несилен в компютерных терминах,я прочитал сообщение но не полностю понял. Прошу розложыте мне все попорядку,какой диск мне создать, чтоб на нем было,виндовс 7 программы такие например, как опера,торент,мозила фирефокс,неро, и так далее,и драйвера без личных файлов,например фото,музыка. И смогу ли я потом востановить с него систему втаком виде, как занесена на диск? Спасиба.

Пишите грамотнее. MS word немного Вам поможет. Модератор.

Технарь извини за мае незнание,так вышло, что я несилен в компютерных терминах,я прочитал сообщение но не полностю понял. Прошу розложыте мне все попорядку,какой диск мне создать, чтоб на нем было,виндовс 7 программы такие например, как опера,торент,мозила фирефокс,неро, и так далее,и драйвера без личных файлов,например фото,музыка. И смогу ли я потом востановить с него систему втаком виде, как занесена на диск? Спасиба.
на сегодняшний день лучший вариант. Имхо.
Acronis - системы резервного копирования диска. Программы резервного копирования файлов, папок. Организация резервного копирования систем

Да акронис это хорошо не спорю. Но мне ещобы разобраться с архивацыэй,а там будет видно. Прошу обясните: можно ли сделать образ системы без настройки архивацыи,тоэсть не указывать ежыдневную,ежимесичную архивацыю. Проста сделать одну архивацыю и всео.Уменя сейчас архивацыя непроисходит, эсли я настрою систему,она будет в указаное время архивировать,а мне надо раз сделать образ и чтобы больше система сама не архивировала. Как мне быть?

Запускаете Акронис, с его помощью делаете образ системного диска (обычно диск С: ) и полученный файл сохраняете где-нибудь. При этом все программы, все настройки, все пароли и прочее что было в системе на момент архивации сохранится. С этого образа с помощью загрузочного диска, созданного в том же Акронисе, можно полностью восстановить систему со всеми программами.
Я раньше постоянно ездила к знакомым и подружкам и подолгу восстанавливала у них систему, порушенную, например, вирусом. Потом я всем установила Акронис, сделала образ и теперь не парюсь, приезжаю и через 15-20 минут система восстановлена в исходное состояние... :)

Обесните где можно скачать программу акронис. Как я понял на офицыальном сайте программа платная и на 30 дней,а что будет посли 30 дней?

Ссылку откуда можно скачать я дал, твое дело скачать и заплатить за софт.

Востановление системы это то что было раньше у Вас на компьютере а образ нужен только для переустановки всей операционки и виндовс.

Назад
Сверху