• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните пожалуйста как установить microsoft.NET Framework

• Автор темы Автор темы Lidija
  • Дата начала Дата начала

Lidija

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Объясните пожалуйста как установить microsoft.NET Framework

Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня windows xp sp3, я люблю смотреть онлайн фильмы, но у меня почему то они не грузятся нормально,надо постоянно ждать пока про грузиться фильм, а потом уже смотреть и то встревает через каждые минут 15-20. Так вот, у меня стоит microsoft.NET Framework 2.0, я прочитала что надо поставить microsoft.NET Framework 3.0, нашла microsoft.NET Framework 3.5, и вот теперь не знаю что делать, надо ли удалить 2.0 версию и потом какую ставить 3.0 или 3.5?
Или может что то другое надо сделать что бы плееры работали и быстро загружали фильмы? При чем не работают все плееры, разных производителей, и вконтакте, и ютуб, и др.
Помогите пожалуйста!
ПыСы: Да, и флешь плеер, DivX у меня стоят.

Lidija, а у вас лицензионная windows xp ..Если да.то на Оффициальном сайте Майкрософт обновления установите...Удалять не нужно ничего, по-моему... Проверить систему на наличие уязвимостей бы надо.. если версия плеера устарела,то там будет ссылка на скачку новой версии...

ps если утилита AVZ на вашем компьютере (ноутбуке) установлена,то можете проверить... http://pchelpforum.ru/f26/t24207/#post663084

Люсико, хм, хорошо, а какую версию microsoft.NET Framework надо устанавливать на сервис пак 3? Я в этом запуталась.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

нет у меня нету утилиты AVZ где бы ее взять?
И еще вопрос зачем эта утилита?

Проверить систему на наличие уязвимостей бы надо.. если версия плеера устарела,то там будет ссылка на скачку новой версии...

Вот для этого нужна эта утилита ..скачать http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post293738 - к вам относятся первые 3 пункта.. (до того,что написано красным шрифтом)

а какую версию microsoft.NET Framework надо устанавливать

В Центре обновления windows, в который зайдете через ie ,нажать поиск обновлений и вам будут предложены наиболее актуальные обновления для вашей системы..Выберите важные и установите...

Люсико, спасибо щас попробую

Lidija, потом отпишитесь о результатах...Удачи!

Открыла страницу Microsoft Update там мне предложили загрузить 3.5 SP1 и 4.0 , а у меня SP3, это вообще влияет на что то? может можно поставить и SP1?

Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и обновление для семейства .NET Framework 3.5 (версии 2.0—3.5) для систем на базе процессоров x86 (KB951847)
Размер файла: 69.2 МБ , 3 мин
Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 представляет собой полнофункциональное накопительное обновление, содержащее множество новых функций, которые добавлялись по мере появления версий .NET Framework 2.0, 3.0, 3.5. Оно также включает накопительные обновления обслуживания для подкомпонентов .NET Framework 2.0 и .NET Framework 3.0. Обновление для семейства .NET Framework 3.5 содержит важные обновления для решения проблем совместимости приложений. Эта комбинация пакета обновления и обновления применима для среды .NET версий 2.0—3.5. Подробности...
Больше не показывать это обновление

и

Microsoft .NET Framework 4 Client Profile для систем Windows XP на базе процессоров x86 (KB982670)
Размер файла: 28.9 МБ , 1 мин
Профиль Microsoft .NET Framework 4 Client Profile предоставляет ограниченный набор функций платформы .NET Framework 4. Он разработан для выполнения клиентских приложений и обеспечения быстрого развертывания технологий Windows Presentation Foundation (WPF) и Windows Forms. Подробности...

Что именно ставить? я боюсь как бы чего не сломать что бы.

Lidija, вы сломать ничего не можете...Я вас спросила - у вас лицензия? Ибо если нет.то бывают проблемы....Если да, то устанавливайте все ВАЖНЫЕ обновления...Необязательные устанавливать не нужно... Там всё отсортировано и написано -какие важные,а какие необязательные обновления...

надо чистить куки CCleaner ом . я делаю проще удаляю браузер и ставлю опять .все ссылки остаются и
онлайн фильмы грузятся быстрее

Люсико, я если честно не знаю точно, но думаю что лицензионный, я переустанавливала винду в сервисе и мне сказали что лицензионный, а как узнать я не знаю. Хорошо я установлю что просят.

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------

rayvy, я каждый день чищу клинером куки, но фильмы быстрее не грузяться. У меня Гугл хром, и переустанавливать его сто раз ломотно, и я его пару раз переустанавливала, но ничего не произошло дельного((

1.обнови драйвера видео\аудио\пакеты кодеков\флэш плеер
я прочитала что надо поставить microsoft.NET Framework 3.0, нашла microsoft.NET Framework 3.5,
скорей всего ничего путного не даст...
Другие тормоза при нахождение в интернете наблюдаются?

непонимающий, обновила видео драйвер (если это драйвер, я в наименовании не разбираюсь) поставила DivX, флеш плеер обновила до последней версии 11.4 если не ошибаюсь, пакеты кодеков вроде тоже обновились вместе с DivX`ом. Других тормозов не наблюдалось. Правда флеш игры на моём мире не шибко быстро грузиться стали, а так все нормально.
И когда я смотрю мелкие ролики минут на 3-4 все тоже быстро грузиться, а когда включаю фильм вот тогда начинает тормозить,и приходится ставить паузу и ждать пока загрузится фильм, а потом смотреть. Я и куки чистила и историю, и все остальное, ничего не выходит, и браузеры меняла, начиная от оперы кончая мозиллой. Ничего не выходит. Щас обновление делаю.
Пару недель назад, стала смотреть мультики на сайтах онлайн не загружая. Вот посмотрела ти штуки, которые очень хотела посмотреть, потом решила посмотреть уже кино, нашла пираты карибского моря 4, включила и началось, не грузиться хоть ты что ему сделай, на разных плеерах смотрела все едино.
Мультики грузились отменно, за весь мультик ну может пару раз тормозило. А в кино каждую секунду и по паре минут.

я бы с этим не парился . а снес бы винду и поставил заново )))))))))))) ее ставить 2 часа без всяких запар.
там все написано что надо делать и все сразу загрузится.

а вы выключаете торрент закачки .он очень тормозит онлайн видео.если он что то качает с нета

снес бы винду и поставил заново

Lidija, не слушайте..У некоторых всегда один совет наготове -снести винду...С какой стати? Вы уверены,что с вирусной активностью ваши "тормоза" никак не связаны...Есди не очень уверены,то неплохо бы в разделе безопасность провериться...сделать логи,выложить ссылки на них...Возможно в этом причина...Это не сложно.
ВОТ подробная инструкция...

Lidija, во флеш плеере попробуйте включить/отключить аппаратное ускорение.

Lidija, а скорость инета какая?
попробуйте посмотреть фильм через другой сайт, бывает что при быстром инете плохо грузится-это зависит от сервера сайта, сильно загружен(много людей смотрят)

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

ее ставить 2 часа без всяких запар.
угу, а потом программы ставить заново, настраивать под себя...да ну нафиг

rayvy, переустановка винды отменяется 100%, т.к. она у мен месяц как переустановлена, и т.к. у меня маленький асус без дисковода.
А торрента у меня вообще нету.

Люсико, нет не уверина. у меня стоит AVG антивир, два раза в неделю делаю сканирование, вирусов не найдено.

himax, отключила вроде шустрее работает, но не так шустро загружает, щас на других сайтах посмотрю.

Андрей13, 100.0 Мб/с скорость, про загруженность я понимаю, поэтому смотрю ночью, может ночью все и смотрят как я:D

нет не уверина

Вот поэтому я вам и рекомендовала провериться еще и на вирусы...Наши скриптописцы своими "волшебными" скриптами буквально творят чудеса...А то,что ваш avg вирусов не находит -это еще ни о чем не говорит,поверьте...
Все же сделайте,как я вам советую... http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Назад
Сверху