• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объединение GeForce и Radeon в одном компьютере

• Автор темы Автор темы Somano
  • Дата начала Дата начала

Somano

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Объединение GeForce и Radeon в одном компьютере

Такая проблема: купил себе Sapphire Radeon HD4850 и как поздже выяснилось - с ней я не смогу нормально играть в CS 1.6
НО у меня осталась моя старая видеокарта Gigabite GeForce 8600 GTS
Внимание вопрос: Возможно ли в одном компе соеденить эти две видеокарты (На мамке два разьема PCI-E), с возможностью переключаться между ними

Такая проблема: купил себе Sapphire Radeon HD4850 и как поздже выяснилось - с ней я не смогу нормально играть в CS 1.6
Как это?
Внимание ответ: если только с помощью PhysX, но, далеко не все игры поддерживают и будут поддерживать эту технологию. Материнка тоже вроде должна поддерживать PhysX.

мамке пох ..... но подождите ..... как это древнейшая игрулька не идет на 4850? 1680х1050 при полных настройках, пошпиливал частенько, все гладко

наверное просто контруха сильно мошьная игра для этой видюхи)))))

Назад
Сверху