• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объединение логических дисков

• Автор темы Автор темы SGE
  • Дата начала Дата начала

SGE

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Объединение логических дисков

Здравствуйте!Возник вопрос есть ли возможность объединить два или более локальных (логических) дисков не форматируя и не удаляя их.

акронис, партишн магик. Но вероятность сохранения данных не велика...

Если так, то я лучше создам резервную копию всех данных, удалю оба раздела и создам один.

Morferius, вы сами хоть раз пользовались этими программами?

SGE, просто от фонаря написал))) Конечно пользовался! Партишн меня до смерти замучил, что вечно теряет хард, но и с этим научился справляться. Но хоть как-то работать. Вообще с инфой на хардах сложно что либо манипулировать. К томуж стремно с потерей инфы...
Кстати, к чему этот вопрос?

PowerQuest Partition Magic v8.014 соединяет разделы с инфой на ура. За не один год службы ничего страшного и не поправимого не произошло. Все таки,когда работаю с дисками хонящими важную информацию и нужные документы, всегда стараюсь сделать резервные копии.

Morferius, хотел убедиться что вы действительно советуете толковые программы, а то некоторые советуют только так: "Где-то слышал" (подразумевается, что сам никогда не пользовался).Если вас обидел этим вопросом, то прошу извинить меня.
Aleksan и Morferius, благодарю за советы.

акронис, партишн магик. Но вероятность сохранения данных не велика...

почему наговариваете на Partition Magic? никаких проблем лично мне данная софтина не доставила, если уметь её пользоваться, то проблем не возникнет
справляется со своей задачей на все 100%, было и разделял разделы, и склеивал, даже из NTFS в FAT32 конвертил без потери данных
единственный раз была потеря данных, когда я расширял раздел, процесс только начался, и у меня отключили свет.....

при помощи Partition Magic не раз объединял разделы. Все всегды было отлично, ниразу данные не терялись

K.A.V., Biohazard_rus
Я за вас рад, мне наверно не везло.

Назад
Сверху