• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объединение усилителей

Артёмыч

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Объединение усилителей

здравствуйте! у мня вот такой вопросик, незначительный))) у меня акустическая система defender 2.0 monitor 15
Основные характеристики
Число каналов 2.0

Суммарная мощность 30 Вт

Цвет серебристый

Материал корпуса фронтальных колонок/саттелитов дерево

Диапазон воспроизводимых частот 70-20000 Гц

Интерфейсы
Линейный вход (стерео) есть, разъем RCA/mini jack

Дополнительная информация
Размеры фронтальных колонок 190х235х150 мм

Особенности Внутренний адаптер.

Функциональные возможности
Магнитное экранирование фронтальных колонок/саттелитов есть

Регулировка тембра НЧ/ВЧ

Акустика
Количество полос фронтальных колонок 2
Мощность фронтальных колонок 15 Вт
Диаметр динамиков фронтальных колонок 1х25.4, 1х101.6 мм

Вот я задался вопросиком.. я как то однажды спалил колонки обычные по 5 ват каждая они на картинке 3... и возможно ли как то объединить эти усилители чтобы для этих котонок(моих(defender)) вставить еще от маленьких усилитель?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    10.4 KB · Просмотры: 145
  • 2.webp
    2.webp
    21.8 KB · Просмотры: 490
  • 3.webp
    3.webp
    62.7 KB · Просмотры: 130
Не понятно что понимается под словом объеденить. Но звук от этого лучше не станет.

чет нифига не понятно
чтобы на двух парах колонок играл один сигнал?
тогда покупаешь разьем типо 1джек=>2 джека и подаешь раздвоенный сигнал на обе колонки.

Не понятно что понимается под словом объеденить. Но звук от этого лучше не станет.

ну то есть что в моих динамиках фирмы дэфэндер стоит стандартный усилок:) и я хочу как нибудь присобачить еще тот усилок от спаленных колонок)), получается что это прибавит еще 10 W к уже имеющимся 30W (если это как то возможно)

ниче не прибавит, это ерундень полная.

Мощности не складываются.

ниче не прибавит, это ерундень полная.

понятно... тогда не буду заморачиваться на эту тему:) просто возник такой вопрос. я решил поинтересоваться у людей знающих это дело:)

Если так подключишь ( а именно последовательно два усилителя) - спалишь тот, который будет на выходе( к которому колонки цеплять) вследствие большого входного сигнала.

Назад
Сверху