• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обезболивающее

• Автор темы Автор темы nileto
  • Дата начала Дата начала

nileto

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обезболивающее

Подскажите, кто какое обезболивающее принимает при головной боли и мигрени. Такое, чтоб не сильно вредное было.

Гильотина - лучшее и единственное средство от мигрени. За одно и от перхоти помогает. :)

при головной боли и мигрени
Иногда помогает выйти на чистый воздух, это боли от нехватки
воздуха, как кислородное голодание.
Или еще - по методу Джуны (Давиташвили) - ее советы на моем сайте в разделе "Советы Джуны"
lyusi.0pk.ru
это мануальная терапия, наложением на голову рук и "вынимаем" боль, и сбрасывать в сторону как бы щелчком.

Верана, вот только про джуну не надо...
Вспомни, как сдохла эта целительница и предсказательша. В сотне метров от дома, забыв лекарство.

про джуну не надо.
Вы не правы, она была просто помехой на пути к ее аппартаментам,
очень выгодным заинтересованным кому-то...Потому и выбрана была
ей "помощница", которая "ухаживала" и кормила-поила ее, в том числе
и водой из бутылей(...понятно, что с отравой), иначе бы Джуна не отправилась
на тот свет так рано...Не дай Бог таких помощников...

У меня голова практически не болит никогда, за исключением крайнего переутомления, но это очень редко ... :)
Справляюсь с этим просто ... Достаточно провалится в сон, даже на несколько секунд, даже сидя, а потом проснутся и ни какой боли ... :)

при головной боли
Достаю видак, ставлю кассету с Кашпировским или Чумаком. Прислоняюсь лбом к экрану ТВ (тут обязательно, чтоб кинескоп именно ЭЛТ был). И боль как рукой снимает, особенно если на экране в этот момент как раз рукой водят.

Голова у меня практически никогда не болит.
Обезболивающие принимаю только при зубной боли, что бы облегчить жизнь до того как наступит утро или рабочий день, что бы попасть к зубному врачу.
Последний раз при зубной боли принимал кеторол.

Последний раз при зубной боли принимал кеторо
посдедний раз так зубы болели, трамадола хаванул, я его в гробу видал)), в бошке пустота, зубы болят, но такая пустота что похрену что болят))

Вариантов много, есть новокаин, лидокаин, сиптонез - ватку смочил и положил на зуб. Есть еще сильнее - Ультракаин, но лучше не надо, а то морду сведет ... :)))
Кстати - Лидокаин продается даже в спрее (маленький флакон) ... :)

Я не люблю применять наркозы типа ватки на зуб, ощущения не приятные, для меня - выпить обезболивающее лекарство - хороший вариант и по возможности к врачу.

если в зубе нет дырки, а он болит, то всё это мёртвому припарка)))
Вот тут ты не прав, наоборот, и дырка тут не причем ... :)

Но ватку лучше на десну к зубу класть ... :)

Стоматологов так называют, поскольку каждый из них слышит не менее ста матов в смену :))

При зубной боли положите между щекой и десной тонкую пластинку солёного сала. Самое безвредное обезболивающее.

Назад
Сверху