Обиды из прошлого

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Так что скандал с женщинами бесперспективный в любом случае. Это уже к вопросу воспитания все идет.
А кто говорит о словесной перепалке?
Разве возможно переспорить женщину?
Я могу и без лишних слов в довольно деликатной форме довести человека до "белого каления". Другой вопрос: зачем?

ого раздеваетесь, еще и сдачу даете... (как-то по дурацки прозвучало, вроде он стриптиз показывает)
А тебе палец в рот не клади...
Остра ты на язык, однако. ;)

А кто говорит о словесной перепалке?
Разве возможно переспорить женщину?
Я могу и без лишних слов в довольно деликатной форме довести человека до "белого каления". Другой вопрос: зачем?
Вообще переспорить можно человека, который готов слышать аргументы, а если идет перепалка, то тут цель уже просто обругать человека, унизить его достоинство, хотя в результате унижаешь и свое тоже. Не раз был свидетелем ругани. Понятно что в любом конфлитке ты больше за какую то сторону по тем или иным мотивам. Но если смотришь со стороны, даже та сторона, которую ты поддерживаешь, начинает срываться на крик и теряет самообладание, то автоматом начинает смотреться ущербно как то и не красиво.
Другой вопрос: зачем?
ну чтоб ролик на ютубе выложить))

так сложилось, что в диалоге (бывало такое) я могу вежливо затроллить большинство оппонентов до поросячьего визга и истерических слез бешенства (независимо от пола).

Я могу и без лишних слов в довольно деликатной форме довести человека до "белого каления".
а вы друг друга стоите :D
Может баттл здесь Холивары - Технический форум запилим? На какаую - нибудь свободную тематику :cebur:
На рррринг приглашается Николай Сссссс Деликатный!!!! И Наталья СсссссСчастье :D

Не, с Натальей я бы оставался в состоянии дружбы. Тем более, что у нас разные "весовые категории": она - профессионал, а я - любитель. :)
Вроде, Ekzot с ней хотел потягаться...

Не, Екзот в глубоком накауте к сожалению, там техническое поражение еще до начала боя получилось.
Ну о вашем с Натахой поединке вплане дружественного спаринга имею ввиду))) Чтоб без обид, конечно))

Антон, а если женщина, то можно и забить ?... :(

Скажем так, я их не много недолюбливаю...=)

Ага, и это говорит Черный Лед Антоха, который уже 5-7 лет забывает забивает :D

Ну у тебя то другой случай, я так понимаю...=)

Léon;1061491 написал(а):
Кхе-кхе... Вы нетрадиционной сексуальной ориентации?

Не в коем разе, я просто их не люблю, уже не помню, из-за чего все началось...

Антоха, ты просто не умеешь их готовить :D
А я сегодня у Марины опять на работе нарисовался! :D Уже в привычку зашло по всякой хрени туда заходить. Зашел, у терминала крендель какой то стоит, баланс пополняет себе и всем родственникам заодно вместе со всеми соседями. Ну витрины у них большие, я решил позалипать пока, рабочее время все равно идет))) И что самое интересное сзади слышу голос: Вам помочь с выбором?!))) Угадайте кого увидел))) Да да, она самая)) И это несмотря на наличие еще двух слоняющихся менеджеров окромя нее)) После моего дежурного "а вам новый айфон 6 еще не завезли? А то купить хотел" :D Сказал что еще неплохо былоб баланс увеличить на теле.
- Да без б, пойдем на кассу)))
Я еще подвоха какого то ожидал, на всякий случай номер особенно тщательно проверил, мобилу сеня дома забыл, но сейчас на обеде проверил, баланс пополнен :D
Че то странная какая то перемена произошла)) Впринципе ничего так девчонка, с небольшими усиками правда(совсем маленькие), но ничего, от друзей слышал что так даже лучше, типа темпераментная должна быть! :)

а вы друг друга стоите :D
Может баттл здесь Холивары - Технический форум запилим? На какаую - нибудь свободную тематику :cebur:
На рррринг приглашается Николай Сссссс Деликатный!!!! И Наталья СсссссСчастье :D
:desant:Нет-нет, я же пацифист в душе)))
Кстати помните поговорку?
"Затевая ссору с женщиной, подумайте несколько раз — вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей нет " )))

Не, с Натальей я бы оставался в состоянии дружбы. Тем более, что у нас разные "весовые категории": она - профессионал, а я - любитель. :)
Вроде, Ekzot с ней хотел потягаться...
Да не люблю я спорить)))
Миру надо приносить больше позитива, негатива в нем и так хватает)))

Че то странная какая то перемена произошла)) Впринципе ничего так девчонка, с небольшими усиками правда(совсем маленькие), но ничего, от друзей слышал что так даже лучше, типа темпераментная должна быть! :)

Про женские усы и темперамент - чушь полная. Поверьте, и не спрашивайте, откуда знаю...
Что-то сразу анекдот вспомнился - цирк, конфераньсе объявляет: "Дамы и господа! А сейчас, на этой арене! Впервые! Женщина-урод! С бородой, без сисек и с огромным ...м!"

Золотые слова!
К сожалению, слова остаются словами, а негатив в наших головах иногда обостряется в особо значимые "повороты" судьбы. Но все не постоянно, главное, чтобы надежда на лучшее умирала последней. :)

Про женские усы и темперамент - чушь полная. Поверьте, и не спрашивайте, откуда знаю...
Что-то сразу анекдот вспомнился - цирк, конфераньсе объявляет: "Дамы и господа! А сейчас, на этой арене! Впервые! Женщина-урод! С бородой, без сисек и с огромным ...м!"

да мне стервы все равно не нравятся, хоть без усиков, хоть с усиками, так что темпераментность здесь наличие усиков не компенсирует!
p/s спрашивать откуда знаете, раз просите естественно не буду :)

Дим, ждем продолжение истории про обидчивую девушку.
Давай уже, рассказывай дальше...

Коль, да пока на 50 посте остановился :) Она у меня интерес потому и вызвала, такой реакцией, а раз реакции нет, то нет и интереса)) Так то она не в моем вкусе и внимания бы не привлекла как и на свадьбе, еслиб не этот инцендент.

DiM, предупрежден, значит вооружён. Посмотри Friends 2 сезон 12 серию(примерно с 20 минуты).)))
Я смотрел, и эту тему вспомнил))))

заценю, спасибо))

DiM, предупрежден, значит вооружён. Посмотри Friends 2 сезон 12 серию(примерно с 20 минуты).)))
Я смотрел, и эту тему вспомнил))))
Ой, это не та серия, как Джо однажды сжег случайно протез своей подружки в камине вместо полена, а потом они встретились, когда она с Чендлером стала встречаться?)) Вот это была обида из прошлого...))

Назад
Сверху