• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Облегчённая / упрощённая / обрезанная версия Windows XP

• Автор темы Автор темы Treder
  • Дата начала Дата начала
Windows XP by Rushen 12.7 Minimal Edition
пользовался ,работает достаточно хорошо стабильно ,но оригинальнаый образ все ж больше понравился .у сборки кроме размера преимуществ нет.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

а гейм едишен вообще не впечатлил.по моему ерунда.

Поставил Game Edition.
После первого запуска.

--- После чего я поставил ТОЛЬКО драйвера ---

---------
В общем, после установки драйверов, в холостую стал жрать 142мб.
Поставил как вторую систему для интернета.

[МихаиЛ], :D да можно придраться к чему нибудь) например оформление, обои и пр. они тоже в какой то степени грузят систему. Хочу без этого всего винду.
Как я уже говорил ранее, вот, нашел, по скрину видно, что оформления и обой - нет, попробую как нибудь потом впилить)

поставь упрощенную, т.е. стандартную

Ну так а суть темы с чём? вот я и ищу "упрощённую, простую" без всяких обой, тем, ярких иконок, курсоров и пр.
Была бы винда без конкуляторов, стандартных игр и пр., только с одним установленным популярным браузером - я бы такую и поставил.

[МихаиЛ], Можно же сделать/найти виндус без всяких служб и прочих доп.возможностей?
Пусть даже будет SP1, пусть даже сопёр работать не будет, главное открыть браузер и посидеть в интернете.
Ага, а если взять в обзор 98 винду? у неё там точно наверное ничего не будет) да и браузер наверное не откроет)

Назад
Сверху