Спасибо! Но мне, как слабому юзеру, ещё надо знать пошагово, что с этой версией делать...Юрий Кр., отправьте мне в личку ваш мэйл, я вам дам рабочую версию
PS. Эл. адрес я Вам сообщил в личке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо! Но мне, как слабому юзеру, ещё надо знать пошагово, что с этой версией делать...Юрий Кр., отправьте мне в личку ваш мэйл, я вам дам рабочую версию
Скачал Оперу 10.00.1355 с http://depositfiles.com/ru/files/7ovii8e1g/, но запустить не удалось, не открывается программа... Наверно что-то не так сделал...Взял и стёр от греха подальшеНо всё же хочется её у себя иметь. Теперь и не знаю, что делать...
По Вашим ссылкам в моей почте включил скачку Оперы 10, скачалась..., выплыло окно инсталяции... Я в нём пока не стал ничего трогать и вошёл по ссылке ru.Ing..., открылась страница с английским текстом, в которой не понял, что делать..., да ещё впридачу эта страница продолжала находиться в состоянии непрекращающейся загрузки..., я её закрыл..., комп завис..., пришлось его выключать принудительно... После включения компа лазил по всем папкам, включал поиск Оперы 10 - везде пусто. Лох я, ничерта у меня не получается, когда есть какие-то дополнительные заморочки. А вот, когда всё более менее просто, то кое-что выходит. Ведь смог же сам установить себе Оперу 9.63 и IE8.Юрий Кр., отправьте мне в личку ваш мэйл, я вам дам рабочую версию
Эх... Не умею я всё это, к сожалению...Надо было распаковать архив с Оперой 7 ZIP- ом или WIN RAR-ом в созданную Вами папку на рабочем столе. Папку с распакованной Оперой перетащить в С\ Program Files или оставить ее на рабочем столе, это без разницы. Потом открыть эту папку и щелкнуть в ней прав. кноп. мыши по значку Опера exe - Отправить на рабочий стол- создать ярлык или Закрепить в меню пуск и все. И по этим значкам потом щелкать и запускать эту Оперу
Сходил по этим ссылкам... Единственное, что из них понял, что нечего браться копать, если не умеешь лопату в руках держать.
Не смог, к сожалению... Чуть выше на этой ветке я вкратце объяснил почему...Но всё равно буду пробовать до посинения.Юрий Кр., я ведь вам дал установщик, не можете установить, я не понял?
Спасибо! Я это прекрасно понимаюПо детально я не смогу объяснить -это бесконечно долго. Так можно до абсурда обучение довести. Может кто-нибудь объяснит. Я чем смог , тем помог. Если что, то спрашивайте, может еще чего подскажу.
Нет. Архиватор я ещё не скачивал. Думал, что обойдётся без него, как, например, при скачивании и установке Оперы 9.63.Cкачаный файл то хоть распаковывали архиватором 7zip- ом или WIN RAR-ом?![]()
![]()
Спасибо, что не бросили меня в трудный момент!Если нет архиватора, то приготовьте , скачайте. Он сразу заодно научит им пользоваться. 7zip -бесплатный, Win Rar - платный
После выхода из программы и при новом входе снова появился английский. Устанавливал приоритет, но в русский переходить не хочет...Спасибо, что не бросили меня в трудный момент!
Скачал 7zip, потыкал..., потыкал..., наконец-то распаковал Оперу 10и теперь она у меня работает, но только на английском языке. Осталось теперь сделать всё на русском.
Только грузится чего-то она долго в сравнении с Оперой 9.63, которая у меня тоже стоит.
Сделал на русскомЗавтра буду дальше её осваивать. Надо посмотреть, где там функция турбо..., почему я её изначально и хотел поставить.
А я уж думал, что при скачивании произошло что-то некорректное. Мало того, когда я врукопашную ставлю русский яз. при каждом новом вхождении в Оперу 10 горизонтальные строки - на русском, а по вертикали, где почта, история и пр.- остаются на английском... В общем - чернуха какая-тоТам же, еще раз прокручивайте ниже Русский (ru) опять выставится.Пришлось скачать и запустить и вправду такой прикол с установкой языка есть. Руссификатор поискал по инету, потом надоело. Закрыл ее . Удалять не стал , пока так без дела стоит. Вам она все - равно на время, потом другую поставите.Их штампуют новые постоянно, пока на даче будете их еще несколько штук сделают.А на оф. сайте и вправду не нашел Опера 10. Что это за Опера 10 вообще не понял.Турбо тоже не нашел. может не так искал?
Chrome поудобней, однако и без заморочек
Не слушайте никого, лапшу эту.Основная фишка программы - приличное сжатие, которое делает прокси сервер, и за счёт этого вроде идёт экономия трафика в 2-3 раза
Турбо работает и прилично экономит траффик, некоторые текстовые сайты (без лишней графики) аш в 4-4,5 раза сжимает. ТакНе слушайте никого, лапшу эту.
Не будет никакой экономии, если б это было так на самом деле, то вся Россия была бы в Опере
Сэкономить все хотят. Ту , что ставили , эт последняя или предпоследняя и ее тоже обзывают турбой, но ее Вы уже попробовали
Спасибо! А что? Чего я теряю? Будет лишний браузер... Интересно ж ведь посмотреть, как эта Опера ТУРБО работает.Турбо работает и прилично экономит траффик, некоторые текстовые сайты (без лишней графики) аш в 4-4,5 раза сжимает. Так
Юрий Кр., я сейчас вам отправлю нормальную руссифицированную версию на мыло.