• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обнаружено новое устройство VGA-видеоадаптер

devastator

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обнаружено новое устройство VGA-видеоадаптер

хелп!!!! У знакомого глюк стабильно, где-то раз в полгода комп сам ребутится(всегда в играх)и после загрузки винды выдает(самое интересное),что обнаружено новое устройство--------VGA-видеоадаптер????? Открываем тачку-его там нет.
У него изначально сторит 6600GT PCI-Express ,пробовали работать на бортовой,он вообще на второй день выдал тоже самое.Мать Elitgroup RS400A.В сервисе тестили,но ничего не сказали,предложили поставить реально AGP и проверить,и вообще мать купить новую.Чуваку на мать бабло жалко так что терпит.Кстати лечится переустановкой винды,и биос ее (AGP) тоже невидит.Винда ХР пак 2 нелиценз,пробовал себе ставить эту винду,никаких проблем,почти год стоит.
Мож кто чем поможет.

Год нелезинзионная винда :O

лиценз первый раз упал при активации,второй на третий день работы,а третий после первого апдейта.Вот и подумал стоит ли платить деньги.Кстати мне их невернули сказали чтоя неумею пользоваться,я предложил им но продавцы вежливо отказались,но только это немного не по теме,хотелось бы всетаки узнать про AGP вернее про его появление. :)

Обнови биос,а там видно будет

ИЛИ прочти этот совет http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665

а вообще говоря, про винду написан полный бред... даже говорить об этом не охота...

Hacker написал(а):
а вообще говоря, про винду написан полный бред... даже говорить об этом не охота...
говорю то что есть.Может у нас в сибири такие хорошие поставщики.

а про биос, когда в сервис носили его (как говорят) перепрошили

про чистоту там все окей,замыкание на слоте проверели в первую очередь.

очень интересно.. но я намекал на конденсаторы... ну раз всё хорошо, значит хорошо.. :)

а про винду, я просто прикинул, как это можно проактивировать 3 винды на одном компе (всмысле зачем)..

конечно после активации никто денег е вернёт, её же потом нигде нельзя будет использовать..

ладно про винду у знакомых много интересных вещей,но это тема обсуждаться должна не тут.

Попробуйте взять нормальную лицензионную винду и установить,предварительно всё форматнув.

и потом делать ей апдейт,который исправляет одни баги,добавляя новые,все кто пользуется из моих знакомых лицензом просто плюются,и матерятся а я все таки работаю,у меня даже на работе пиратик стоит
а контора серьезная.

ну так пиратки, вообще не обновляются... а значит жди гостей , в своём компе... :)

devastator ,-- ВЫ несёте полную чушь... если это повторится, с вашей стороны.. то я буду вынужден удалить тему...
прочтите правила форума... http://tehnari.ru/misc.php?action=rules
и оочень важную тему http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1738

c правилами ознакомлен,я вообще о софте разговор не веду,(не я начал)я просто хочу узнать технический вопрос о данном феномене у моего друга(см.название темы)
Если я кого либо оскорбил ,простите,я строго следовал правилам форума,высказывал лично свое мнение.

напора на вас нет, сорри, просто говорить что вы незнаете, не прилично..
а зачинщика мы прорабатываем ... много флудить он стал... :)

Хакер ну ты сказанул (в хорошем смысле этого слова) "прорабатываем" =)

Помогите с советом срочно!!!!!

Фишка такая подсоединяем материнскую плату Acer EG31M V1.O к старому корпусу так фирменный корпус жалко продавать и вышла такая дилема питание все работает втыкаем разьем в видео карту Geforce 8600gs все подключенно жесть оператива включаем питание загрузка не идет втыкаем разьем монитора в интегрированную видеокарту и вытыкаем Geforce комп загружается это может быть из за того что клема на Acere корпусе она спаренная в единное тоесть там все и ресет и питание и шдд а на старом корпусе только одно питание с Reset подсоеденили посоветуйте что это может быть

Когда стоит Geforce 8600 Биос грузиться? или нет
Кстати сколько мощности блок питания?

Пару советов из интернета...
в БИОС, ищем секцию "Integrated", далее ищем пункт - интегрированное видео (Integrated Video). Стрелками переходим на этот пункт и из списка "Disable", выбираем - всё.
Обычно встроенная видеокарта при установке внешней отключается автоматически. А в BIOS'е ищите опцию "Onboard Video" и после установки внешней видеокарты выставите её в прежнее "Disabled" или "Off".

Gosha написал(а):
Когда стоит Geforce 8600 Биос грузиться? или нет
Кстати сколько мощности блок питания?

Пару советов из интернета...
в БИОС, ищем секцию "Integrated", далее ищем пункт - интегрированное видео (Integrated Video). Стрелками переходим на этот пункт и из списка "Disable", выбираем - всё.
Обычно встроенная видеокарта при установке внешней отключается автоматически. А в BIOS'е ищите опцию "Onboard Video" и после установки внешней видеокарты выставите её в прежнее "Disabled" или "Off".
Нет тут наоборот когда внешнюю подсоединяеш такая херь начинается а интегрированная то когда одна она грузится

Нет биос не грузится когда стоит GeForce 8600 но мы и другую внешнюю видяху подсоединяли такая же херь

Пока я тока подсоеденил без жести когда подсоединяю внеху видяху заметил что скорость на вентиляторе для процессора падает тока отсоединяеш сразу возрастает а комп двух ядерка 2,66 Ghz Acer EG31M V.1.0-Это мать такая Оперативы 3 гига а еще спросить хотел в биосе как Video Onboard Нет по крайней мере прошестил не нашел
а видяха внеха кстати так и стояла раньше и работала на этом компе че он сейчас выделывается не понятно

Поставим вопрос иначе...
Когда видеокарточку внешнюю вставляете, вы можете зайти в БИОС?
Если можете то проделайте следующее:
в BIOS пунктик Init First и заменить стоящий у тебя PCI (OnBoard) на AGP.
в BIOS'е ищите опцию "Onboard Video" и после установки внешней видеокарты выставите её в "Disabled" или "Off".
Какой мощности блок питания?
Какой разъем у внешней видекарточки? AGP?

Добавлено 02.15.2009 03:02:46:
пишите сюда... понимаю что срочно, но и так видно что в теме появились новые сообщения...кнопка сообщить модератору - для выявления нарушении правил форума, если заметили спам - жмем...

Вообще 240 Ватт это конечно мало...
Недавал знать о себе раньше, так потому что и рассчитан он был на встроенную видеокарту, которая кушает меньше.

Попробуйте другой блок подключить, помощнее...
И может еще сборку уж всего корпуса дадите, чтоб сказать точнее...
Что по поводу подключения внешнешней видеокарты в мануале к материнке написано... если есть такой

Назад
Сверху