• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновилась нелицензионная виндовс

• Автор темы Автор темы lul
  • Дата начала Дата начала

lul

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Обновилась нелицензионная виндовс

Подскажите пожалуйста, вопрос очень волнует, у меня xp сервис пак 3, ставили знакомые с диска года 1,5 назад и вчера ни с того ни с сего обновилась, причём я не заметила как она обновилась, так как у меня не лицензия,то я стараюсь от обновлений держаться подальше и никогда сама не обновляю. А вчера когда закрыла интернет, выскочило окошко что завершено обновление и попросили перезагрузить комп. После этого у меня ещё сетевая карта отключилась, но щас с интернетом всё нормально. Так вот, меня очень волнует вопрос не обнаружат ли теперь после обновления, что у меня винда нелицензионная и не удалят ли её? Как можно этого избежать? Заранее благодарю за ответ.

Все норм... Обновляться можно, если твоя версия винды прошла на валидность (а она прошла)... Скорее всего после обновления винды драйвера придется обновить, если что то работать не будет=)

lDreedl, спасибо, немного успокоил. А откуда такая уверенность, что она прошла? (я в этом не разбираюсь и первый раз такое слово слышу, ответь если не затруднит)

Если бы не прошла,то не обновилась бы.А вообще включите автоматическое обновление.Если возникнут проблемы пишите мне в личку.

Назад
Сверху