• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновить конфигурацию

Ну и у меня сынуля играет без тормозов, текстурки убавил, тени прибрал, сглаживание пригладил... Единственно, АМД с танками, ну никак, не дружит...
это точно с картохой амд вообще враждует, вот может нвидиа попробывать? стоит или нет?

Ок, ребят,всем спасибо, примерный конфиг понял. Как куплю все железки отпишусь о проделанной работе и ценах в Смол. обл.

В ТАНКАХ у АМД камни тормозят, видяхи шарашат нормально. Вот с камнем интеловским Intel Core i7-3960X @ 4,6 ГГц резалты

Вложения

• видяхи.webp
    видяхи.webp
    34 KB · Просмотры: 59
К лету новые видяхи должны выкатить и те и другие - эра переименования старых карт, похоже заканчивается.
Hardware - Radeon R9 390X: AMD | Overclockers.ua

карту Радеон R9 280X или жирафа 770 - еще 15-17 тыр
970 уже стоит 18. камни подешевели. остальное не смотрел. сам жду когда уже можно будет идти за 4790к. 4670 мне не нравится :(

А на счет убирания урашательств - я с вами не соглашусь. конечно, дело оно в бюджет упирается и за украшательства нужно платить, но и играть в углы тоже не хочется. ССД фпс не прибавит, но избавит от подергиваний.
К лету новые видяхи должны выкатить и те и другие
помоему невидия рожает карты осенью. А на радики эти хотелось бы посмотреть, по характеристикам должны быть монстрами, но как будет на самом деле - хз.

Сегодня Хуанг выкатил Титан Х
титаны рожаются попозже, да. о них забыл. Это попытка вытянуть из кармашков пользователей еще денежек. Хотя первый титан выпускали не для игр. А этот - даже не смотрел. Дорого и безпонтово.

А 970 , ну уж и не супер карта, выжали, все что смогли, 780 ее делает,Радики старшие особенно на больших разрешениях. Вот в Tomb Raider

Вложения

• карты.webp
    карты.webp
    42 KB · Просмотры: 84
Это попытка вытянуть из кармашков пользователей еще денежек.
Абсолютно верно , хотя я думаю что массовым спросом они не будут пользоваться . Индекс " Titan " на некоторых картах Нвидиа уже давно ставится только он был сокращён до " Ti " а сейчас решили его развернуть , на какие только ухищрения не пойдёшь ради бабосов:parrot:

А 970 , ну уж и не супер карта, выжали, все что смогли, 780 ее делает
видел я эти тесты. только вот что-то моя 780@1137/7000 не особо то и делает 970ю друга в реальных играх. Может конечно дело в проце, у друга и7-2700к и играем мы в танки, бордерлэндс2 и еще там что-то типа фаркрая, но по приблизительным замерам фпс у него выше. у меня и5-4670. В синтетике, конечно, моя зверски разогнутая карта уделывает его 970 в стоке. Про красных ничего не скажу, не разбираюсь. Была у меня однажды 9800про, и 5850 - больше не хочу. Вроде жрет она дофига.
про высокие разрешения можно забыть, смысла в этих тестах я не вижу. в 1080р они все жмут 60+ кадров, в 4к они все выжимают 20кадров. смысла ноль. Да и 4к плохо поддерживается виндой пока. Как юзер йоги2про с 3к экраном говорю. Даже 20" быдет маловато для реализации 4к, мелко будет. да и 27 тоже. а выкрутив масштаб получим баги и глюки интерфеса некоторых программ и игр.

Ждемс июня, Амуде 390 обещают, с их ценовой политикой, думаю 700 бакинских.

Назад
Сверху