• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления НОДа 32

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Обновления НОДа 32

Ребят,антивир обновлялся и все было спокойно,пока не уехал на курсы,к компу неделю никто не подходил... Включаю,антивир просит обновиться 4 метра, и начилось,то сервер не отвечает,то файо битый, то недокументированая ошибка, то тупо качать обновы не хочет,поменял винду (не из-за антивира другие причины),поставил его,терь просит обновиться аж 19 метров, и все теже ошибки, тех поддержку задолбал до того,что она мен уже не отвечает. Может есть какой-нибудь альтернативный способ обновления антивира?..

Версия антивируса какая?

Инструкция по установке баз Nod

1) Распаковать архив с базой в любую папку на жестком диске.
2) Открыть Nod32 -> Настройки -> Обновление -> Изменить.
0b0253bbb52beed6eea45b667d06f338_full.jpg

3) Ввести путь к папке с распакованной базой, нажать Добавить, затем ОК (см. рисунок ниже).
b3e156923e963d45432a8d8fe40cf77e.jpg

4) В списке серверов выбрать только что добавленный путь. Нажать ОК.
5) Обновить вирусную базу
17587b360a23c17081c29ef664fc1d16.jpg

Базы подходят как для ESET Nod 32, так и для ESET Smart Security

У меня 4, я сам базы генерировал,но они не подходят,ты эти проверял на работоспособность?..

проверь :) я нодом ваще не пользовался ни разу :)

Назад
Сверху