• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления Windows

• Автор темы Автор темы piotrek
  • Дата начала Дата начала

piotrek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновления Windows

Можно обновить Windows на одном компьютере и потом эти обновления перенести на другой? Я сижу на dial- up, обломно качать на два компа, долго и дорого. Если можно то как это сделать?

Обломно как то! Если у меня три компа и по 2руб трафик на все замучишься качать. Неужели они нигде не видны и их нельзя выдрать оттуда?

V_Bond написал(а):
обновления скачиваются приблизительно сюда c:\ WINDOWS\ SoftwareDistribution\ Download\
сохраняются в папка с замысловатыми длинными названиями навроде 3b6ac13778c212253aad5b200ae9c588. Нужно успеть извлечь их оттуда ДО установки

То есть, если у меня три компа почти идентичные, (мама, процессор, винт один в один), лучше Acronics сделать клон и не чудить с какими то папками которых я в принципе и не знаю где искать. Успеть до установки не проблема, потому что как я понял устанавливаются они только при выключении компа. Спасибо за ответ. Просто Россия это не Москва. Или Москва это еще не вся Россия.

piotrek
Можно выбрать режим установки обновлений вручную, система тогда будет оповещать вас о скачанных обновлениях, в свою очередь вы успеете их пересохранить для других компьютеров.

Панель задач

народ! тут такая проблема: не могу закрепить что либо на панели задач...
раньше все работало нормально, закрепил что нужно, решил недавно извлечь и заменить браузер и тут на тебе! подскажите что делать(

пысы. перетаскиваю непосредственно из папки браузера (никаких красных значков нет) галочка на "Закрепить панель задач" снята (т.е. не стоит)

просто перетаскиваю и ничего не происходит.

не парься сделай восстановление системы

Я на этой винде недавно. Как здесь сделать восстановление?

.пуск-панель управления-система и безопасность-центр поддержки-восстановление предшествующего состояния компьютера.

Спасиб) А восстановление тронет только С диск? Насколько вообще эта процедура может быть губительна? Минусы есть?

Почитайте вот здесь, должно помочь: http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/300828/

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Восстановление описано для XP!!!

Назад
Сверху