• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление BIOS

Alexander60

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Обновление BIOS

Всем привет! Хочу обновить биос на своем компе. На материнке написано ECS nForce4M-A. Пытался в интернете найти последнюю версию биос для своей материнки, но не смог. Если у кого есть, дайте пожалуйста ссылку где можно найти обновление биос для моей материнки.

Вложения

• Скриншот 2017-04-05 12-07-58.webp
    Скриншот 2017-04-05 12-07-58.webp
    50.5 KB · Просмотры: 211
  • Скриншот 05-04-2017 181846.webp
    Скриншот 05-04-2017 181846.webp
    60.5 KB · Просмотры: 183
У нас разный гугль?
ECS > NFORCE4M-A
ECS > NFORCE4M-A

Внимательно!!!
Первая ссылка на плату версии 1.1, вторая - версии 3.0
Версия пишется на самой плате. Может быть написано ver. 1.1 или rev . 1.1

Неудачное обновление BIOS может сделать из Вашего компа кирпич. И это реальность!

В моем Биосе по моему нет такой функции как загрузка с флешки с USB. Биос 2009 года, может тогда вообще не было такой функции как загрузка с флешки? При переустановке системы мне приходится ставить её с диска.

И в чём сложность установки с диска?

В моем Биосе по моему нет такой функции как загрузка с флешки с USB. Биос 2009 года, может тогда вообще не было такой функции как загрузка с флешки? При переустановке системы мне приходится ставить её с диска.
При подключенной флешке включаете компьютер, входите в BIOS и ищете её либо в Removable Devices, либо в Hard Disc. И уже там ставите её на первое место.

Спасибо за информацию.

Назад
Сверху