• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление драйверов Nvidia

Rendering

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Обновление драйверов Nvidia

Доброго времени суток!

Появилась такая проблема, но не знаю как её решить, решился обратиться к вам за помощью.

И так, есть ноутбук HP Pavilion dv9950er (VISTA 32) с видеокартой Nvidia GeForce 8600M GS

Проблема: Официальный драйвер от HP к этой видеокарте от марта 2008, а недавно вышедшая GTA IV требует обновить его до последней версии. Разумееться скачанные с сайта Nvidia дрова не ставяться на ноутбук. Как быть?

что значит не ставятся?

Это значит, что хоть драйвера и от одной фирмы, ноутбук требует драйвера только скачанные с сайта ХП, а скачанны с сайта Нвидии говорят так: "Не найдено оборудования для установки драйверов".

vista требует только хорошие дрова,мой совет грохни ее и установи XP.Тебе vista не даст ни чего сделать

STARTER, а можно аргументировать свои ответ? Особенно вот это: "Тебе vista не даст ни чего сделать"

Vista очень любит думать за пользователя, в случае более-менее опытного пользователя это превращается в головную боль.

Я не смог с вистой работать, мой мозг такого не вынес =)

Ну это проблемы лично тебя, не суметь освоить новую ОС...

Освоить проблем нет (всё равно по работе приходится иметь дело), комфортно работать и иметь в качестве "домашней" ОС - другое дело.
Как корпоративная система - Виста вообще провал полный, и MS скорее будет приближать эпоху Windows 7, чем пытаться латать Висту. Хотя проблемы с совместимостью и драйверами скорее всего останутся, и нас опять поставят перед фактом.

По теме: убедись, что дрова совместимы с твоей картой. Последняя по номеру версия дров не означает совместимости с вообще всеми картами. Подобрать дрова к карте можно на сайте nvidia - у них там есть система выбора

Освоить проблем нет (всё равно по работе приходится иметь дело), комфортно работать и иметь в качестве "домашней" ОС - другое дело.
Как корпоративная система - Виста вообще провал полный, и MS скорее будет приближать эпоху Windows 7, чем пытаться латать Висту. Хотя проблемы с совместимостью и драйверами скорее всего останутся, и нас опять поставят перед фактом.

По теме: убедись, что дрова совместимы с твоей картой. Последняя по номеру версия дров не означает совместимости с вообще всеми картами. Подобрать дрова к карте можно на сайте nvidia - у них там есть система выбора

Да, на сайте nvidia есть список драйверов, но когда нажимаешь автоопределение, то у меня пишет что дрова можно скачать только с сайта Acer, так как ноут Acer! А на их сайте новых дров нет и что делать тогда???

Назад
Сверху