• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Обновление мозилы

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Обновление мозилы

Здарова пасаны! Такое дело, долгое время забивал на предложение мозилы обновиться. А теперь ролики тупят и браузер вцелом. Нашел время для апдейта, хочу обновить, но не знаю где :dog2: Да, система убунта :ilowelinux:

Обнови систему и вместе с ней обновиться лиса...

а отдельно никак? Система вроде устраивает.

Код:
sudo apt-get install firefox

А самый обычный способ обновления "Меню > Справка > О Firefox" не работает? В Ubuntu как-то иначе обновляется?

Все, парни, спасибо, обновилось, вы мне здорово помогли :respect:

А самый обычный способ
Не всегда срабатывает, особенно если много версий пропущено. Бывает, что последовательно обновляется несколько раз, постепенно повышая версию, а бывает что вообще - пожуёт и выплюнет :D
Предпочитаю сразу качать нужную версию и ставить вручную обновлением или свежей установкой.

Бывает, что последовательно обновляется несколько раз, постепенно повышая версию, а бывает что вообще - пожуёт и выплюнет :D
Долба Обожаемая версия от тындекса. Мне нужна семёрка и выше, подцепил диск, валявшийся больше года. Запустился, стояла 37 версия. Них..чего не спрашивая, обновилась до 43, до 47, до .. национальное индейское жилище! Качал что-то, но сказал: прости-прощай, я больше не могу!
Сейчас докачаю вручную с вышеупомянутого хранилища и поставлю 67.
Спрашивается: на кой .. предмет они вытянули полторы сотни метров моего интернета? У них безлимит, а у меня свисток и 15 гектар на месяц!

Назад
Сверху