• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление NOD32

Aurika,

У вас в настройках Download Master на какой диск сохраняйте файлы?

Подскажите что делать когда пытаюсь изменить размеры жёсткого диска программа пишет жёсткий диск не найден на ноутбуке

zodiak365,
Чем изменяете размер?

Если честно я не знаю у меня есть диск с виндусом вот после перезагрузки с этого диска запускается акроник

Выбери в меню загрузится с Windows, пропксти Акронис, и сделай тоже самое средствами Windows , что пытаешься сделать через Акронис

Aurika,

У вас в настройках Download Master на какой диск сохраняйте файлы?
На диск С в папку на моем рабочем столе.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Я уже пробовала менять папку загрузки на папку по умолчанию, а также удаляла программу через Your Uninstaller и устанавливала новую версию. Все равно это окно выходит.

У вас есть дисковод для дискеток?
Попробуйте его отключить физически и в БИОС

После удаления программы в реестре через поиск удали все ключи с Download Master вручную

Выбери в меню загрузится с Windows, пропксти Акронис, и сделай тоже самое средствами Windows , что пытаешься сделать через Акронис

У меня изначально стояло Windows 7 и диск разбит на 2 после переустановки Виндуса на ХР диска стало 4 вот и хочу сделать снова 2 соединить диски но когда пробую пишет что жёстких дисков не обнаружено. Что делать ?

После удаления программы в реестре через поиск удали все ключи с Download Master вручную
Я думала, что Your Uninstaller удаляет все записи в реестре, связанные с удаляемой программой. Видимо, не все.
Деинсталлировала программу (кажется, уже шестой или седьмой раз :D). Удалила вручную все записи из реестра. Более того, удалила через поиск все файлы с компьютера, где упоминался Download Master. Перезагрузила. Установила программу заново.

Не помогло!!!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Ура!!! Я справилась с этим окном.
После очередной переустановки программы обратила внимание, что в окне программы остались две последние незавершенные закачки. Обычно я сразу удаляю все закачки из окна программы при выходе, поэтому не заметила этого раньше. Как это я раньше не сообразила, что все сохраняется в профиле. Я взяла и тупо выкинула в корзину папку Download Master из своего профиля.
Помогло!

Кстати, когда я перед установкой программы через поиск удаляла все папки и файлы с именем Download Master, мне эту папку комп почему-то не показал.

Большое спасибо всем, кто помогал мне удалить это окно.

люди помогите пожалуйста !!! У меня такая проблема !!! Мой ДВД рв диски читает но не пишет !!!! неро выдает такую ошибку при записи и стирания диска !!!
http://s004.radikal.ru/i206/1002/94/14dfef5a72ba.jpg

Назад
Сверху