• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление с SP2 до SP3. Внутренняя ошибка

• Автор темы Автор темы Seva09
  • Дата начала Дата начала

Seva09

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Обновление с SP2 до SP3. Внутренняя ошибка

Здравствуйте. Суть проблемы: Обновляю SP2 до SP3, включается мастер установки обновлений, через несколько минут выдает: Внутренняя ошибка! и сбрасывает установку.. В чем может быть проблема?

Seva09, Винда на сайте майкрософт проверку на подлиность проходит??

Да, простите, я забыл ключевой момент!) Кто-то кликнул проверку, и она не прошла (естественно, у меня пиратка) и теперь внизу надпись "Эта копия Windows не прошла проверку подлинности". Причина может быть только в этом или что то еще? Подскажите пожалуйста варианты решения проблемы..

причина - пиратка . попробуйте восстановить систему на дату до появления надписи .

Пробовал... ничего! Я конечно не спец, но мне кажется что обновление не происходит, только по причине проверки подлинности... Вот я и хочу узнать, как "пройти" эту проверку (пиратки) и обновить до SP3..

Что значит норма?? Скачивается именно обновление, так? И просто установить? А проблем не будет? Я слышал где-то что некий кряк устраняет проблемы проверки подлинности...

нет . по ссылке полная винда сп 3 . у вас ведь стоит надпись о неподлинности . придётся переустановить винду .

Вот это самая печальная новость... Неужели другого способа нет?? Как-нибудь обмануть эту проверку и обновиться...?

была . пока вы не вышли на микрософт и вас не засекли . а теперь .....
можно попробовать скачать и установить сп3 , но исчезнет-ли надпись о неподлинности - не знаю . думаю нет .
вот попробуйте http://7sl.ru/2008/03/13/paket_obnovlenija_sp3_rus_v.5503_dlja_windows_xp.html

Seva09, а Вы под свою ОСь сервис пак ставите? Т.е. язык, разрядность: Может под х86 ставите х64. Проверьте. Плюс здесь почитайте http://support.microsoft.com/kb/950718/.

Iljeben, чел надумал обновить пиратку с сайта микрософт и попался .

Seva09, попробуйте крякнуть вашу сп 2 http://newfreesoft.ru/System/x41-xp-crack.htm
антивир будет ругаться - не обрашайте внимания .

Iljeben
ну да.. автоматическое обновление системы само выдает мне это. Спасибо

---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

дормидонд
да я то знаю эти приколы..)) Девушка одна тут кликает куда не надо а я разгребаю вот теперь...

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

Попробую.. спасибо!

Ребят, я там с установкой кряка нефига не понял... Я не программист. Там два блокнота с кучей информации для продвинутого пользователя...Я ничего не понял, как это все "крякнуть"... Есть доступное описание процесса?

Назад
Сверху