• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Service Pack 3 для XP

The Lucifier

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновление Service Pack 3 для XP

Вообщем проблема следующая...у меня сейчас стоит система Windows Xp Professional SP2.Система обновления windows подготовила некие файлы для обновления(появился жёлтый значок внизу в трее).Скорее всего при установке произойдёт обновления с SP2 до SP3 (по крайней мере в прошлый раз на другой системе всё было именно так)Но в тот раз,когда произошло обновление третий пак потребовал активацию в течении 30 дней...в итоге я так и не смог его активировать и пришлось переставлять винду..Как быть в этот раз?Каким образом можно будет активировать систему?

Вам надо было бы просто купить ключ, либо найти кряк!

Вообще - то это странно. Обычно Xp Professional не требует активации при установке SP3. А вообще , если у Вас лицензия, то в таком случае звонят в Microsoft по телефону 8 800 2008001. Вам по телефону объяснят, какие и куда цифры ввести нужно,чтобы активация произошла. Вы продиктуете сначала код своего компьютера, потом они Вам. В общем, Вы позвоните, там же и справку получить можно и активировать. В этом же номере нажмете кнопку на телефоне: 1 для активации,для справки другую. Для справки удобнее звонить в рабочии дни днем. Активировать в любое время. В общем лучше сначала позвонить, а там все подскажут.Можно и по интернету активировать, но по интернету повторная активация возможна , если после предыдущей прошло 120 дней, а по телефону можно хоть каждый день переустанавливать и активировать.
И SP3 вроде не через Update устанавливают, а отдельно.

Вообще - то это странно. Обычно Xp Professional не требует активации при установке SP3.И SP3 вроде не через Update устанавливают, а отдельно.
Усё это глупости :)

Если винда нелицензия, и в исключительных случаях когда лицензия то запрашивается активация. Ибо заменяются ломанные системные файлы

Я вообще то за лиценнзионное ПО, и за не противозаконную активацию, поэтому и написал так, если у кого то есть другие предложения, то это их право

У меня винда к сожалению не лицензионная))Loner xp 2008 стоит)так значит всё-таки следует искать кряк?
активация кстати в прошлый раз запршивалась на xp Home Edition,если мне не изменяет память) может на профессионалке действительно можно будет обойтись без активации?

Xp Professional активации не требует при установке SP3.
Home Edition может.Скорее всего.
А про это - всё-таки следует искать кряк? - Правила форума пункт
9. Запрещено обсуждение взлома программ и веб-сайтов.
Я думал. что у Вас правда проблема, еще и объяснял как активируют.:) Ну да ладно, может кому - нибудь пригодится.

Гарантирую, что SP3 на "левую" Windows не станет.

Gimlet спор на + ?

Система обновления windows подготовила некие файлы для обновления.Скорее всего при установке произойдёт обновления с SP2 до SP3 . Но в тот раз,когда произошло обновление третий пак потребовал активацию в течении 30 дней...в итоге я так и не смог его активировать и пришлось переставлять винду..

Если все так плохо, может не надо устанавливать эти обновления? Удалите все скачанные обновление и все. А на будушее чтоб не было таких проблем Пуск-Выполнить-services.msc найдите "Автоматическое обновление" шелкните два раза и в "Тип запуска" поставьте отключено.

Я допускаю, что вы круче меня в этом вопросе :) Плюсег я вам и так поставлю. Просто в моём случае после проверки дров и ещё чего-то программа установки SP3 упрямо прописывала ошибку. Win XP была естественно...мммм... На версию ОЕМ сервис 3 "лёг" сразу и бесповоротно. :)

SP3 упрямо прописывала ошибку
Нужно знать как от ошибки избавляться! У меня тоже была ошибка-избавился! Но из личного опыта советую всем на пиратку не ставить SP3 (Естественно если она уже изначально не была с SP3) Жуткие лаги!

Можно, конечно, внести исправления в реестр о установке SP3, т.е. обмануть установщик, а затем уже устанавливать сей пакетик. Только вероятно этого недостаточно,- отсюда и глюки с лагами.
З.Ы. Сорри за нарушение правил форума, каюсь ;)

Не понимаю к чему так мучаться если Винда нелицензионная? На данный момент есть очень разных сборок от энтузиастов уже с SP3. :)
Например:
www.kapriz.info

Назад
Сверху