• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление в KMP плейере

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала

jakson

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Обновление в KMP плейере

Доброго времени суток!Нужно срочно помочь:tehnari_ru_674:

дело в том что сегодня я запустил КМП плейер и у меня выскоичило что появилось обновление я хотел нажать закрыть но нечайно нажал Автообновление!Теперь не знаю как вернуть так чтобы не было автообновления!!Что делать помогите!!Трафика мало просто

заходим сюда
2.webp
снимаем галочку тут
1.webp

Это вы мне показали как просто убирать проверку обновления при запуске:tehnari_ru_184: а я нажал автообновление это совсем другое как я понимаю и как отключить я не знаю:tehnari_ru_281:

да просто переустанови его. я сним так и поступаю если сильно в дебрях его раздутых настроек пере:tehnari_ru_707:наковыриваю...

да просто переустанови его. я сним так и поступаю если сильно в дебрях его раздутых настроек пере:tehnari_ru_707:наковыриваю...

В вот если сбросить настройки в этом КМ там можно не будет автоматического обновления???:tehnari_ru_117:

У меня уже когда нажимаю проверить обновления,то выскакивает вы используете последнюю версию.То есть получается у меня уже плеер автоматически обновился???А разве может плеер обновится когда он не запущен при подключении интернета??Мне казалось он обновляется только когда он запущен

Наверное я не правильно выразился:Проверяет ли плеер обновления когда он не запущен???

Назад
Сверху