• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление видеокодеков

Реакции
0
Баллы
0
Обновление видеокодеков

Скачивал на днях с видеопортала видео формат у всех одинаковый,скачивал с одного видеопортала, менеджер закачек тоже,вес файла варьируется но не сильно.
Проблема вот в чём - некоторыые файлы весят как полноценные видеофайлы,а изображения нет только звук. С кодаками вроде всё в порядке,пробывать заново скачать непробывал решил в начале спросить совета почему такое???

Потому что при съемке происходит сжатие видео "на лету" с применением различных кодеков, в зависимости от предпочтений производителя видеокамеры. Соответственно, никто не гарантирует вам, что в установленном на вашем компьютере пакете кодеков присутствуют необходимые именно для этого видеофайла.

Выход и решение проблемы - установка свежего пакета кодеков. Могу порекомендовать k-lite codec.

K-lite codec pack у меня есть. Новый - не новый, незная. Если старый - не скажите, где скачать новую версию, буду благодарен

Скачал.
Всё по прежнему,некоторые открываются только со звуком ,некоторые "молчат"

Только с того портала так? Значит с файлами проблема. Есть проги которые восстанавливают, но по моему проще с другого места скачать.

Назад
Сверху