• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Win11

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Обновление Win11

Ну вот так.

Ранее ограничение было на ISO образы Win10 и Win11 и MediaCreationTool, а вот ныне и обновиться через WU затруднительно...

...я имею в виду обновиться легально и законно. Обходные пути всем нам известны.

Собаки....
А обновы приходят регулярно.
Сегодня два обновления было.

ApplicationFrameHost_euTazbw0vr.png.jpg

С таким подходом к пользователям придется линукс расчехлять наверное....

хм, буквально пару дней назад установил это обновление.
серьезных багов не заметил.

хм, буквально пару дней назад установил это обновление.
Я тоже успел:
http://www.tehnari.ru/f292/t271601/index22.html#post2792477
хотя, после установил ос начисто, но вчера они прикрыли возможность обновиться - только через впн.
Но покаты обновлений до сих пор прилетают, и сегодня было одно обновление....

А мне по барабану эти обновы! 8 лет не обновляю винду и всё гуд! Стоит Windows 7? 64 bit, Ультимейтум (ну по нашему Максималка). Мне комп нужен исключительно для читания и скачивания мануалов, поддержки программаторов те что у меня есть и самое главное для поддержки проги от паяльного комплекса. Остальное по барабану! А ну да, ещё по форумам шуро....ся и не более!

Принципиально блокирую весь этот "полезный" контент и всё в полном порядке.
я так же всем клиентам этот ,,контент,, блокирую, не зависимо лицензионная винда или левак. Обновления бесполезны!

Дима, есть 4 основных типа пользователей ос:
1. используют актуальную ос с включенными обновами (я вхожу в такой тип)
2. используют актуальную ос, но с отключенными обновами
3. используют не актуальные ос с включенными обновами
4. используют не актуальные ос с отключенными обновами
Там еще есть те, что ставят обновы выборочно.

Дима, есть 4 основных типа пользователей ос:
Только что сказал: вчера бывшей жене прилетела обнова при выключенных обновлениях и улетел звук. Помогла чистка реестра и переустановка дров. Благо, изначально, лет 10 тому, положил в двух экземплярах полную поленницу. ДНСовский планш на W10.
Посмотрел, от 16 года архив.

Только что сказал: вчера бывшей жене прилетела обнова при выключенных обновлениях и улетел звук.
Не нужно проблемы драйверов приписывать к винде, то есть винда не обязана подстраиваться под драйвера девейса твое жены, это производитель железа должен пилить драйвера под ос, в том случае, если он заинтересован, что бы на девейсе твоей жены звук никуда не улетал, появились проблемы: всегда есть возможность снести обнову и вернуть девейс в нормальное состояние - другого не дано.

другого не дано.
Увы, производитель написал драйвера, но деБилл лучше знает и переставляет их при каждой обнове :))
На планшете с 32 гектарами памяти некуда складывать точки восстановления.

На планшете с 32 гектарами памяти некуда складывать точки восстановления.
С 15 года точки восстановления не нужны, что бы вернуть ос до того состояния что была до обновления:
1. удаление проблемной обновы (об этом писал выше)
2. возврат девейса в заводское состояние
3. создание флешки со слепком ос (что я всегда и делаю, примерно с 03 года).

Казбек, пойми, это работает на компах, а планшет на винде - гадость, которую не пожелаю даже бывшей жене :))
Но пока мне удаётся его держать в рамках приличия.
Блин, на андрюше хоть через загрузчик можно восстановить, но тут кроме паяльника ничего, кажется, не поможет.
А так штука очень удобная, когда по синему зубу цепляешь клаву и крысу. Хотя бы только крысу.
Никак не научусь попадать в эти мелкие кнопки пальцем, он у меня в несколько раз больше них :)))

Назад
Сверху