• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Windows 7 до Windows 8

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Обновление Windows 7 до Windows 8

Похоже, что слухи о предстоящей акции обновления Windows 7 до версии Windows 8 являются вовсе не слухами, а вполне правдоподобной информацией.

1.webp

Так, сайт Ferra.ru в сегодняшнем новостном блоке со ссылкой на источник сообщил следующее:

Со 2 июня 2012 года, клиенты магазинов Microsoft Store, приобретающие компьютеры под управлением Windows 7, могут рассчитывать на льготное обновление до Windows 8 Pro.

Указанным потребителям будет предложено обновление до Windows 8 Pro всего за $14,99, а действовать эта ограниченная по времени инициатива под названием "Windows Step-Up Offer" будет до 31 января 2013 года, таким образом, захватывая период предпраздничных и послепраздничных зимних распродаж. Кроме того, покупатели, участвующие в данной программе обновления, будут приглашаться на специальные семинары, позволяющие больше узнать о Windows 8, а в обмен на посещение одного из этих запланированных семинаров будут выдаваться подарочные карточки Microsoft Store на $20. Таким образом, редмондская компания надеется популяризировать свою новую программную платформу в ходе периодов “Снова в школу” и предновогодних продаж."

Подобная акция была предложена и при покупке компьютера с предустановленной Vista на момент выхода Windows7 , только тогда мне помнится бесплатный переход гарантировался.

Подобная акция была предложена и при покупке компьютера с предустановленной Vista на момент выхода Windows7 , только тогда мне помнится бесплатный переход гарантировался.
Совершенно верно. А сейчас за умеренную плату. Согласись, 15 долларов это совсем немного.

Переходить будешь? Ты на чем сейчас?

Переходить будешь? Ты на чем сейчас?
Скачивал устанавливал(Windows 8) немного тестировал но надо обладать знаниями английского и профессиональными компьютерщика , тогда от этого будет толк и понимание . Со временем перейду как все толковые юзеры .

Вложения

• Снимок Windows7.webp
    Снимок Windows7.webp
    10.3 KB · Просмотры: 155
Народные умельцы уже сляпали пакет русской локализации для Windows 8.
За ссылку спасибо , будет время ещё рас попробую . Но первое впечатление было не очень , может от недопонимания :tehnari_ru_281:

Ко всему новому попривыкнуть надо... Я Windows 8 CP пока ставить не буду, подожду финального релиза.

Вчера Win 8 с полностью русской локализацией появилась.

Вчера Win 8 с полностью русской локализацией появилась.
Да, только что хотел запостить в качестве новости :).

0.webp

Итак, вчера вышла Windows 8 Release Preview, которая доступна в 32- и 64-битных вариантах в образах ISO, причём Microsoft предлагает не только англоязычную версию, но и другие локализованные образы, в том числе русскоязычные.
При установке пользователи должны воспользоваться специальным ключом TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF.

Скачать Windows 8 Release Preview можно c официального сайта.

Системные требования (идентичны сис.требованиям, предъявляемым к Windows 7):
- процессор — 1 ГГц или выше;
- ОЗУ — 1 Гбайт (32-бит версия) или 2 Гбайт (64-бит версия);
- объём свободного дискового пространства —16 Гбайт (32-бит версия) или 20 Гбайт (64-бит версия);
- графика — Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM;

Дополнительные требования для использования определённых функций:
- для сенсорного управления необходим планшет или монитор с мультисенсорным экраном;
- для доступа к Windows Store, скачивания и установки приложений необходимо активное интернет-подключение и разрешение экрана не менее 1024x768;
- для разделения экрана между приложениями необходимо разрешение не менее 1366x768;
- доступ к Сети.

Эта версия ОС в целом обладает всеми функциями, которые будут доступны в финальной сборке (RTM-версия — летом, выход на рынок — осенью). Новая функциональность в Windows 8 уже вряд ли появится, равно как и интерфейс не должен претерпеть принципиальных изменений — Microsoft будет лишь устранять выявляемые крупные и мелкие ошибки.

Но и это еще не все. Вышла серверная ОС Windows Server 2012 Release Candidate Datacenter, которая доступна для свободной загрузки отсюда.

Источник.

эх. :( а я ещё на ХРюше сижу. Жаба душит покупать 7ку. Нахрена я покупал ХР?!! :(

Костя, осенью выйдет RTM Windows 8, вот тогда и купишь. Имхо - один раз разориться на несколько тысяч, зато потом годы проблем не знать.

Вот я разорился на ХР три года назад! А теперь неохота опять ось покупать. ладно дожму ХР до последнего. потом придётся покупать 8ку или уже 9ку! :)

Вот только что , скачал и установил на старенькую машину буду теперь русифицированную мучать и за одно сам мучатся . tehno004

скачал, установил, намного лучше семерки, работает быстрее, понравилось оформление диспетчера задач.
но с нетом что то тупить, с модемом глючит.
переходить со станицы на страницу в нете, норм все, а вот чтоб залить файлы на технари глючит и нечего не кидает.

хром просто летает на этой системе

запускается за 6-7 секунд, неплохо....

скачал, установил, намного лучше семерки, работает быстрее
"Чистая" система всегда "летает", это не показатель... Вот когда она добром всяким обрастет, тогда и сравнишь :)

Парни,а как с совместимостью у операционки, весь софт с работает?.. Руки чешуться поюзать новую ОСь, но буду ждать релиза и покупать...

Назад
Сверху