• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Windows

Шелкопряд

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Обновление Windows

Захожу на windowsupdate чтобы обновить Windows (не обновлял 2 месяца:eek:), а там ошибка - параметры сетевой политики не разрешают юзание этого веб-узла для получения обновлений.
Подскажите, как быть? Что сделать? Винду-то обновить надо! :eek:

AAATRIGGER, а винда пиратка естественно? и какая винда?

а если через автообновление?

AAATRIGGER, ты через прокси в инет? Попробуй через анонимайзер зайти!

AAATRIGGER, ну прокси то знаешь что такое и где посмотреть есть ли он у тебя или нет?)) если есть, выключи и попробуй зайти на сайт.

АнонимайзерЫ: http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm

ну прокси то знаешь что такое и где посмотреть есть ли он у тебя или нет?)) если есть, выключи и попробуй зайти на сайт.
прокси уже не имею.
Сейчас с анонимайзером попробую
Microsoft WinUpdate написал(а):
Параметры сетевой политики не позволяют использовать этот веб-узел для получения обновлений для компьютера.

Если вы убеждены, что получили это сообщение по ошибке, обратитесь к системному администратору.

AAATRIGGER, пробуй)

M$ WinUpdate написал(а):
Параметры сетевой политики не позволяют использовать этот веб-узел для получения обновлений для компьютера.

Если вы убеждены, что получили это сообщение по ошибке, обратитесь к системному администратору.
вот такой ошибка.

Сообщение от M$ WinUpdate

:eek:

Теперь даже не знаю, наверно нужно искать в настройках политики (безопасности, сети).

Локальная политика безопасности - командной строки secpol.msc
Про сетевые политики можно почитать здесь: http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc731321(WS.10).aspx

interesnovse-, ну я же залазил с пиратки с ХР и с 7-ки, только у меня таких траблов не возникало!

AAATRIGGER, просто не с каждой пиратки можно на сайт мелкософта зайти! (поправьте, если ошибаюсь, данные не точны)

AAATRIGGER, моя тоже могла, вот поэтому и пытаемся придумать че-нить!

В политиках не смотрел ничего?

Эта проблема решена заданием ключа NoWindowsUpdate в 0.
Теперь другая проблема: Пройдет ли моя Windows ХР Genuine?

Все, проблеемы решены. Тему можно закрывать.

Назад
Сверху