• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Windows

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала

FZk

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Обновление Windows

Виндовские обновления которые у меня сейчас стоят можно как нибудь сохронить, что бы если в случи если винда слетит поновой их не закачивать?

FZk
ОС то какая?

FZk
сорри ,не знаю, никогда за всю свою историю не обновлял =D

установленные обновления система стирает ... так что если хотите их сохранить это нужно делать до установки ...

Ну а как это зделать то

обновления скачиваются приблизительно сюда c:\ WINDOWS\ SoftwareDistribution\ Download\

а какой смысл их сохранять? установил винду, и снова скачал.. какие проблемы то?

V_Bond написал(а):
обновления скачиваются приблизительно сюда c:\ WINDOWS\ SoftwareDistribution\ Download\
это че получается....после того как обновишься через Windows Update чтобы сохранить эти обновления просто надо скопировать все файлы с этой папки?
сколько примерно весят обновления?
еще вопрос, если обновить винду через Windows Update....винда скачает установочный файл или сразу установит обновление....?

Проблем что бы скачть обновления по новой нет, но это все не так уж и быстро да и трафик жалко. Но вот в принципи обновления сначало скачиваються, а потом устанавливаються, кудато же установочные то деваються или они после установки стираються. Неужели эти обновления нельзя скинуть на диск?

я если честно, такой фигнёй не задумывался, но предпологаю, что даже сохранёные файлы установить не получится.. как винда узнает что они скаченны?

Нет у меня есть некоторые обновления я их скачивал с какого то сайта, их в любое время можно уставовить на любй комп.

FZk написал(а):
Нет у меня есть некоторые обновления я их скачивал с какого то сайта
FZk написал(а):
с какого то сайта
как это? все обновления скачиваются только с сайта производителя, а именно с http://windowsupdate.microsoft.com/
вы не боитесь с другого сайта себе вирусню установить?

А на что тогда антивирь стоит. А сайт X-Drivers.ru там дохрена всяких обнов раньшея их от туда качал, а сейчас да с офицыального проще и быстрей.

FZk написал(а):
А на что тогда антивирь стоит.
антивири бывают часто не видят вирсы...
FZk написал(а):
а сейчас да с офицыального проще и быстрей.
куда лучше с офф качавть, чем с каких-то неизвестнрых...

V_Bond написал(а):
установленные обновления система стирает ... так что если хотите их сохранить это нужно делать до установки ...

Настройка роутера P-330W EE

Вот такая проблема.Мне нужно реализовать вот такую схему:
Компьютер-Кабель-Роутер.Роутер ловит точку доступа и "цедит" интернет на компьютер.Но!Подключаться надо с помощью логина и пароля,которые я знаю,и которые вводятся в созданном подключении(подробности подключения на http://ivwifi.ru/howto/)
Помогите реализовать!Я знаю,что можно!:(

никогда не слышал, чтобы роутер коннектился по вайрлессу. или я отстал от жизни?

Если даже такое и возможно (может я тоже от жизни отстал) . По ссылке настройки для Винды, а настраивать точку доступа надо в роутере чтобы он потом по сетке (кабелю) инет раздавал. Вот и посмотреть в роутере надо умеет ли он это делать ( Wi-Fi цеплять а не раздавать).

Назад
Сверху