• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление XP, если НЕ установлен SP1

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Обновление XP, если НЕ установлен SP1

Подскажите, у меня нет инета, а проблема такая. На компе стоит XP лицензионный, но на нем не установлены обновления, вообще. Даже SP 1 отсутствует, соотв-но много из-за этого проблем. Нашел в инете образ обновления до SP 3, скачал-записал на диск, но при попытке обновить пишет, что должен быть установлен минимум Sp1. Так что мне делать, где взять такой образ, чтоб можно было обновить нормально??? ОЧЕНЬ НАДО. Переустановка винды категорически запрещена, много рабочих программ.

Законнектить комп к инету и обновить локально.

Да нельзя, нет на нем инета, ничего нет. Нужен образ с обновленияем

Вот спасибо-то, ШуриК, всё сделал, только без Sp2. Сначала установил SP1. затем сразу Sp3 и всё стало замечательно. Благодарность!

Олег, я тоже так думал, но оказывается, нельзя установить sp3 на систему, если не установлена хотя бы sp1. Что в моём случае и не было установлено. Поэтому в 2 этапа только и получилось.
Заодно ещё вопрос по близкой теме - на другой комп установили 3 дня назад windows xp, но вот такая проблемка - в каком месте на компе можно посмотреть сколько дней осталось до окончания 30-дневног осрока? при загрузке ничего не показывает, сообщений тоже нет. Можно как-то самому посмотреть где расположена информация по этому поводу?

пуск-все программы-стандартные-служебные -активация там не написано?

это да. как минимум хоть 1 Пак нужен.ъ

свойства компьютера - общие - сведения об активации.

нет, там такого нет вообще

где именно? мой пост или шурика?

и там и там.

А точно она не активирована, если сообщений не выдает, и ни там ни сям?

Да не должна быть по идее..До этого ставили с этого диска-сообщения лезли точно. Теперь, на другом компе - не лезут. Вот и хотел посмотреть вручную, где это указывается..

вопрос, что за версия системы которая встала ? до установки СП1 \3.

Это другой диск, олег. и другой комп. Может, от чего-то ещё зависит?

Назад
Сверху