• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обогрев

• Автор темы Автор темы sakha-1
  • Дата начала Дата начала
Вообще поидее можно попробовать нихромовой ниткой прошить, размотать например старый паяльник или ещё чего, тогда прогрев равномерный будет:D Ндо тока опять де рассчитать длинну по толщине нити:D

к сожалению у меня только 1 паяльник и разматывать както... жалко
есть вариант купить 40ваттник за 40р, но насчёт него ничего не знаю

Там такая же нить, так что можно и купить. Но пока не торопись, ещё не ясно как рассчитывать:D

я немного не в тему... Но неужели у тебя нет ИБП? Я 4 года об них греюсь

О кстати есть такой вариант, идёте в ближайший автомагаз и спрашиваете обогреватели задних стёкол, такие кагбэ полоски на стекло на клеиваются, видели наверно, ну вот, приклеиваете эту хрень на какой нибудь коврик и подключаете к 12в, поидее норм будет:D

Да какие проблемы? Этих ножных электрогрелок - полнО! И наши (недорогие) - "Элит", и импортные (Microlife, Beurer) - выбирайте, ищите Интернет-магазин (разброс цен очень существенный), заказывайте!

Вложения

• grelka_beurer_fw20_b.webp
    grelka_beurer_fw20_b.webp
    88.5 KB · Просмотры: 306
  • grelka_Microlife.webp
    grelka_Microlife.webp
    40.2 KB · Просмотры: 319
  • grelka_ros_n_b.webp
    grelka_ros_n_b.webp
    34.3 KB · Просмотры: 795
  • grelka_ros_n_meh_b.webp
    grelka_ros_n_meh_b.webp
    47.5 KB · Просмотры: 1,328
Ну вы и на говорили, все гораздо проще ... :)
Делаешь алюминиевую коробку и вставляешь в нее обыкновенную
лампу накаливания 100W и включаешь в 220В и все, ставишь ноги
на коробку и греешься, если будет жарко, поставь 40-60W ... :)

Я ж говорю спиральку от старого утюга в поролон и через реостат:D Но если честно то фигня всё это, были у меня обычные очень толстые тапки типа полуноски с подошвой:D ну в них очень потели ноги, я боюсь даже представить что будет если поставить подогрев:D Так что помоему шерстяные носки самое то:D

Назад
Сверху