• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оболочка для сайта

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала

TSKos

Новые
Реакции
17
Баллы
0
Оболочка для сайта

Вопрос можно ли сделать Оболочку в VB (окно,форму) чтоб сайт отображался не в браузере а в этом окне (к примеру: диск с ос на нём типа Установит ОС, Программное обеспечение,Драйвера и тд) как то так....

Вопрос можно ли сделать Оболочку в VB (окно,форму) чтоб сайт отображался не в браузере а в этом окне
если есть функцм для работы с tcp то можно.

(к примеру: диск с ос на нём типа Установит ОС, Программное обеспечение,Драйвера и тд)
а это мне не понятно. что это значит? livecd?

если есть функцм для работы с tcp то можно.
можно поподробнее или пример кода...
а это мне не понятно. что это значит? livecd?
не просто меню запуска, оно же не в браузере а как отдельное окно оттображается вот мне так и надо, как сделать?!

вроде так можно просмотреть данные

Код:
Private Sub Form_Load() 
Winsock1.Connect "google.ru", 80 
End Sub 
Private Sub Command1_Click() 
Winsock1.SendData "Hello world" & vbCrLf 
End Sub 
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long) 
Winsock1.GetData Data 
MsgBox Data 
End Sub

ну а форму уже накиньте сами...

а как прописать чтоб загружалась главная страница?
я правильно понимаю весь сайт будет открываться в этом окне, далее можно сделать .exe файл и всё будет запускаться этим файлом

Вот типа так должно получиться....

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    57.6 KB · Просмотры: 163
у вас пример получился? просто у меня нету vb

Нет это токо пример, то что надо, а код то этот куда прописывать на форму?
а можно ещё с помощью какой-нибудь программы сделать?

есть программа для верстки оболочек для диска.
называется AutoPlay Media Studio.

В ней ты сможешь самостоятельно сделать все что хочешь.

Назад
Сверху